Та хоть перфоманс, сути не меняет. ::):
нет меняет по содержанию
акция - это публичная демонстрация для прривлечения внимания социума для своих дальнейших целей
Та хоть перфоманс, сути не меняет. ::):
Придурки.
Гадалка;1851627[B сказал(а):]а дальше близких взор кинуть нельзя?[/B] Отдать раз не нужны ребенку больному например, спасти чью то жизнь? Я понимаю что ты скажешь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, но это не применимо ко всем жизненным ситуациям.
Можно ещё задаться вопросом зачем помогать, я не обязан, все равно благодарности не будет, и возможно жизнь спасенная будет никчемной и бессмысленной. Но сжигать деньги мне кажется ещё бессмысленней.
Это они рассматривали деньги как источник наживы, но они могут быть и источником спасения для кого то.
Ну то что жили развиваясь, путешествуя, конечно респект.
да нет же, человек вправе обеспечивать свой комфорт, питаться и одеваться так как ему нравится, или как оно того заслуживает удовлетворяя свое эго. Здесь речь не идет об ущемлении себя любимого. Здесь речь идет об узколобости, устраивая акцию которая должна была продемонстрировать презрение к потребительскому образу жизни, они не подумали о более важном, о том что деньги могут быть и во спасение.ну хорошо
тогда по этой логике
мы все должны отдавать свои излишки на благотворительность
так как можно курить более дешевые сигареты,можно лить более дешевый бензин
ездить на более дешевых тачках носить бижутерию носить кожзам жить в одокомнатных квартирах лечиться у бесплатных врачей(рискуя)
и не вестись на рекламу которая педалирует инстинкты и комплексы индивидума и социума в целом,
ну и жгли бы чтоб никто не видел.это их личное дело, они же не украли - заработали)
А они должны были кого-то спрашивать что им делать?)ну и жгли бы чтоб никто не видел.
Вполне возможно)Может эти деньги, один из символов грязи шоу бизнеса.
может и так, акция правда провокационная, что чувствовало общество разношерстное, кто то сказал идиоты, кто восхитился и сказал круть, кто то возможно и заплакал от обиды....Может эти деньги, один из символов грязи шоу бизнеса.
конечно у меня должны были спросить))))А они должны были кого-то спрашивать что им делать?)

Или ритуал, огонь все очищает.акция правда провокационная,
или жадности.кто то возможно и заплакал от обиды....
не от жадности бы плакали если бы к примеру их деньги жглиили жадности.

Цену деньгам они знали. Им денег не хватало в свое время.
Но хватало у них всего, что бы создать миф, прежде всего
своим творчеством, ритуалами, рекламой, философией.
Они ушли на пике славы, уничтожив свой каталог. Лучшая
британская группа 1992 года.
Когда они демонстрировали видеозапись сожжения денег,
спрашивали:"Веселые ребята. Не правда ли?"
Не на пустом месте это было. Статуэтку, врученную им,
случайно нашел фермер.
Может эти деньги, один из символов грязи шоу бизнеса.
У некоторых образ жизни. Встречаются такие люди, кажутся большинствус надуманной философской подоплекой
Насчет "надуманной" философской подоплеки, может и зря сказал. В конце концов, любая философия надуманна, но проявляется как тот или иной образ жизниУ некоторых образ жизни. Встречаются такие люди, кажутся большинству
странными. Но они есть, без них было бы просто и скучно.
Раз видела истерику. Событие никаким боком человека не касалось.не от жадности бы плакали если бы к примеру их деньги жгли

Идиотизм чистой воды, но право они так поступить имели, ибо деньги были заработанные. Быть идиотом с претензиями на эпатаж с надуманной философской подоплекой, не запретишь
ну конечно жеж
идиоты которые изобрели техно
являлись авторами по руковоству как сделатть хит
позже этим воспользоввались скутер чемикал бразерс и еще кто то и еще
являлись авторами очень интересной книги про свое путешествие
являлись лучшей группой в британии
И что? да пусть они лучшие в музыке,Но это не говорит что они везде преуспели?ну конечно жеж
идиоты которые изобрели техно
являлись авторами по руковоству как сделатть хит
позже этим воспользоввались скутер чемикал бразерс и еще кто то и еще
являлись авторами очень интересной книги про свое путешествие
являлись лучшей группой в британии
премию выдать только за то что до них до этого никто не додумался. Пусть ещё танцпол из пожертвованных ребер зальют.ирамиду собираются строить. Кирпичи с прахом. Недорого

И что? да пусть они лучшие в музыке,Но это не говорит что они везде преуспели?
Дурацкая эпатажность
премию выдать только за то что до них до этого никто не додумался. Пусть ещё танцпол из пожертвованных ребер зальют.![]()
Я не хотел оскорбить ваших кумиров, на самом деле. Я к тому, что талант, образование и прочие достоинства, не являются препятствием для естественной дури
простите не понял не много@KillKonnect, @Visitor,
Есть мнение коллег, которые лично были знакомы.
Это не просто певцы или актеры. Они совсем другие,
именно их взгляды дали новую концепцию в музыкальном
творчестве.
Мое мнение - симбиоз их идей не мешал, а помогал работать
с другими музыкантами. Факт, что получилось.
Там много всего у них намешано, я просто считаю их свободными
людьми. Потому и ушли быстро со сцены, что свободные,
не заморочены на наживе. Постоянные гастроли таким людям
тоже не в радость.