Партии зеленых?это вообще странновато
как будто кто-то просто ведет борьбу за рынок
Партии зеленых?это вообще странновато
Точно... Коровы им мешают... А химия и нефть - нет.скорее голубых)))
веганов)
Справедливости радибыл у меня один знакомый шеф-повар, с которым я имела глупость поспорить что дескать влегкую отличу куриную котлету от куриной соевой котлеты) проспорила))
тесня рынок мяса, при этом убивается огромное количество бизнесов - производителей мяса, фермеров и так далее в Южной Америке, Австралии и ещё ряде стран
это вообще странновато

разве в составе соевого соуса нет соли?
В советские времена в адлерской птицефабрике курей кормили рыбной мукой! Вкус курятины был волшебный..мы дома почти не потребляем обыкновенную соль, в основном соевый соус..вкусно и полезно...кстати, соевое масло имеет запах рыбы, если его в больших количествах добавлять поросятам в дроблёнку, то сало будет отдавать рыбой..

Я в начале 2000-х такую курицу купила. Отрава.Вкус курятины был волшебный..

есть но не такая как каменная или поваренная, обычной соли рекомендуется употреблять не более 3-5 грамм в сутки, соль ухудшает работу сердца и почек, влияет на обмен веществ, на печень, развивает гипертонию,потливость...соевый соус противопоказан лишь беременным и детям до 14 лет и допустимая доза соевого соуса для организма до двух столовых ложек в сутки.
Так же как и с сахаром, обычный сахар вреден для здоровья, а сахар в мёде -полезен.