Сыр и мороженое без коровы, это возможно

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
03:13
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Справедливости ради :ag: был у меня один знакомый шеф-повар, с которым я имела глупость поспорить что дескать влегкую отличу куриную котлету от куриной соевой котлеты) проспорила))

мы дома почти не потребляем обыкновенную соль, в основном соевый соус..вкусно и полезно...кстати, соевое масло имеет запах рыбы, если его в больших количествах добавлять поросятам в дроблёнку, то сало будет отдавать рыбой...:wacko2_b:

Добавлено через 2 минуты

тесня рынок мяса, при этом убивается огромное количество бизнесов - производителей мяса, фермеров и так далее в Южной Америке, Австралии и ещё ряде стран
это вообще странновато
как будто кто-то просто ведет борьбу за рынок

ну не знаю...может в столицах и так, а у нас, в сибирской провинции, на мясо большой спрос, и соя в основном используется для корма животным и добавкой в колбасу, в магазинную, для удешевления...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
03:13
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

есть но не такая как каменная или поваренная, обычной соли рекомендуется употреблять не более 3-5 грамм в сутки, соль ухудшает работу сердца и почек, влияет на обмен веществ, на печень, развивает гипертонию,потливость...соевый соус противопоказан лишь беременным и детям до 14 лет и допустимая доза соевого соуса для организма до двух столовых ложек в сутки.

Так же как и с сахаром, обычный сахар вреден для здоровья, а сахар в мёде -полезен.

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
23:13
1 Апр 2019
234
0
мы дома почти не потребляем обыкновенную соль, в основном соевый соус..вкусно и полезно...кстати, соевое масло имеет запах рыбы, если его в больших количествах добавлять поросятам в дроблёнку, то сало будет отдавать рыбой..
В советские времена в адлерской птицефабрике курей кормили рыбной мукой! Вкус курятины был волшебный..:silent:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
23:13
31 Мар 2021
6,763
40
есть но не такая как каменная или поваренная, обычной соли рекомендуется употреблять не более 3-5 грамм в сутки, соль ухудшает работу сердца и почек, влияет на обмен веществ, на печень, развивает гипертонию,потливость...соевый соус противопоказан лишь беременным и детям до 14 лет и допустимая доза соевого соуса для организма до двух столовых ложек в сутки.

Так же как и с сахаром, обычный сахар вреден для здоровья, а сахар в мёде -полезен.

Понятно, стоит бутылочка, буду чаще использовать.:eda2:

Верх Низ