- Местное время
- 16:18
- Награды
- 2
А вы кричите на своих детей?

Вот, вот, это у вас мафия мужская, специальная! ::D: Мама тоже хочет быть другом, но папа всё равно мальчикам ближе.. Почему то. Нет в мире справедливости ваще..)Всегда своему сыну был не только отцом, но и другом.
неа, дочь - принцесса,
при любом раскладе.
Ну вот в кого и вырастет доча..)) Будет такой же темпераментной..)) ::D:Ору! Ещё как ору! Благо теперь сильно не могу), горло сразу срываю....Темперамент такой и нервная система неустойчивая и расшатаннаяМожет потому что со мной в детстве никто спокойно не разговаривал х.з. Я себя не оправдываю в таком поведении, очень хочется иметь тихий голос и укрощённый нрав я честно!)
Ничего страшного, значит она ещё и с хитринкой.. Дети всегда превосходят своих родителей в качествах характера)) Со временем кривляться перестанет, будет только капризничать.) Но уже так как и положено девушкам. Где то схитрить, где то настоять на своём.. Но всё ж надо найти к неё *ключик*, чтобы не совсем уж стала не управляемой. Порог *нельзя* думаю у неё всё же есть.)))@Эмма, уже(((, капризы и кривляния просто выедают мозг и нервы!
Но я то кривлянная не была.
а сколько твоему годков?
наверное не получается)).мы хотим видеть в наших детях взрослых,
Отношения родители- дети -это всю жизнь!!
подчеркнуть ЧСВ в этом возрасте , ощутить себя на уровне взрослых..да еще советы давать, критиковать- это верх блаженства ЧСВ) н у что поделать- возраст такой) Жизнь то быстро учит)Он ощущает себя важным!)))
вот наверное , чтобы потом жизнь не тыкала как котёнка в лужу.. наверное, лучше матери это сделать!а, где провести грань, между защитить по -матерински и дать возможность доказать, что взрослый,и за свои поступки самостоятельно надо ответ держать, а, не бежать с пузырями, меня обидели или не так поняли,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий