Ааа... так у Стерлигова прямая связь с НИМ???провидцем быть может только Бог...
только связь с им может дать пророчество...
Шож ты молчал!
Ааа... так у Стерлигова прямая связь с НИМ???провидцем быть может только Бог...
только связь с им может дать пророчество...
Шож ты молчал!Что-то я сомневаюсь, что кроме взгляда Стерлигова могут здесь появиться другие взгляды)в етой теме буду выкладывать разные взгляды разных людей...
думаю будет интересная тема...
свой взгляд возможно выложу позднее...![]()
Безусловно интересная, но мнение Стерлигова мало кому нужно - он в истории разбирается ещё меньше тебяв етой теме буду выкладывать разные взгляды разных людей...
думаю будет интересная тема...
свой взгляд возможно выложу позднее...![]()
К каким старинным книгам? Откуда у него доступ?у его есть доступ к старинным книгам...
Я только вчера вразумительный ответ выложил ровно на этот вопроспо крайней мере звучит более достоверно, зачем погубили миллионы жизней при развитии индустриализации...
пока что более вразумительного ответа йа не слышал...![]()
Если не читать книги, а слушать мудаков, подобных Стерлигову, то поумнеть не удастсябольшинство фактов скрыты...
у редких людей есть возможности откопать что либо...
а что написано в учебниках меня давно не интересует...
там сплошная ложь...
и Герман даже объяснял почему...![]()
В истории тоже разброс мыслей, но они хоть фактами и материалами подкрепляютсяа что хорошего в ваших стандартных взглядах на историю?..
ето даже скучно порой...
а тут такой разброс мыслей...
даже голова кругом...![]()
Какие конкретно факты скрыты и кем?большинство фактов скрыты...

А вот ты знаешь почему у графа и жена графиня и дочка графиня, а у князя жена - княгиня, а дочка - княжна?Высочество-это князья
А граф-сиятельство.
Почему?А вот ты знаешь почему у графа и жена графиня и дочка графиня, а у князя жена - княгиня, а дочка - княжна?
вот держите...Что-то я сомневаюсь, что кроме взгляда Стерлигова могут здесь появиться другие взгляды)

Ты всерьёз думаешь, что кто-то будет смотреть и слушать 4 часа стерлиговщину и ещё час какого-то Карелина?вот держите...

Потому что у графини муж графинА вот ты знаешь почему у графа и жена графиня и дочка графиня, а у князя жена - княгиня, а дочка - княжна?

... а секретарша - не любовница директора, а жена секретаря?А вот ты знаешь почему у графа и жена графиня и дочка графиня, а у князя жена - княгиня, а дочка - княжна?
А дети графинчики.))Потому что у графини муж графин![]()
Не знаю, думал ты скажешьПочему?