Ну да. От себя. А ещё от государства и кучи его ведомств. А ещё от конкурентов. А ещё от партнёров. А ещё от своих же подчинённых... и ещё много-много от чего и от кого.Ты зависишь только от себя!
Это не правда. Любая, даже самая негативная ситуация, всегда кем-то используется для создания чего-то нового. Кризисы - время возможностей.все вокруг замораживают бизнес на ближайшие пару лет, сокращают, реорганизуют, уходят в тень всячески.
Это нормально, твою степень свободы по жизни всегда будет кто-то ограничивать, ну уж поверь, это всё несравнимо) :df:Ну да. От себя. А ещё от государства и кучи его ведомств. А ещё от конкурентов. А ещё от партнёров. А ещё от своих же подчинённых... и ещё много-много от чего и от кого.
Не поверю. Потому что работал и в частном бизнесе и на государство.поверь, это всё несравнимо)
Одни умные, а другие... сами понимаете) :emoji18: В бизнесе дуракам никогда не повезёт, даже случайно. И даже если кажется, что кто-то тупой, недалёкий, нифига не делает, а только деньги гребёт лопатой - это только кажется)Только одни могут дальше двигаться,другие после такого совсем падают.

Спорить не буду. Но есть довольно большой процент очень успешных бизнесменов, которые начинали своё дело как раз тогда, когда уже состоявшиеся бизнесмены выбрасывались из окон своих офисов.Все остальное в ж.
Одни умные, а другие... сами понимаете) :emoji18: В бизнесе дуракам никогда не повезёт, даже случайно. И даже если кажется, что кто-то тупой, недалёкий, нифига не делает, а только деньги гребёт лопатой - это только кажется)![]()
Работы бывают разные, конечно, я вот никакой свободы не чувствовала, я даже заболеть не могла себе позволить, когда на тебе вечно завязаны больные люди - никакой свободы и близко...Работая на государство я чувствовал себя куда свободней.

Это да. И работы разные, и люди разные.Работы бывают разные, конечно

Ну чего нет? Командный голос у тебя есть - остальное всё приложилось бы)С моей натурой - какой собственный бизнес?

Да я не к тому, что я не способный ни к чему. Просто это не моё.Командный голос у тебя есть - остальное всё приложилось бы)
Да знаю, ты просто ленивый сытый кот)))Даже не хотел никогда. Для меня это всё слишком хлопотно.

Бабок бы ещё побольше платили - можно было бы и забывать)))Я люблю так: сделал дело, получил бабки, и забыл до следующего дела вообще о том, что в мире существует какая-то работа.

Ну конечно)отжали у выкинувшихся бизнесСпорить не буду. Но есть довольно большой процент очень успешных бизнесменов, которые начинали своё дело как раз тогда, когда уже состоявшиеся бизнесмены выбрасывались из окон своих офисов.
И это не теория.

Бывает что хобби становится бизнесом как раз - идеальный вариант как по мне)
Есть,а с какой целью интересуешься?

Врёшь ты всё. Нафига он нужен? Лучше деньги. Много и сразу. А бизнес это всегда геморрой, который нравится далеко не каждому разумному человеку.
Молодец что хотя бы знания исключил. А то и так список внушительный получился.

Добавлено через 1 минуту
Самогоноварение -forever!::D:

а какое это отношение имеет к бизнесу?::D:а фиг его знает! @OnlyTouch, форум создала, а я как лох зарегился и постЮ, постЮ!!!
Ох как ты заблуждаешься... :connie_twiddle:Мозг есть, будут и знания
а какое это отношение имеет к бизнесу?::D:

Ох как ты заблуждаешься... :connie_twiddle: