понятноДа нет, мне.
Человек начал упорствовать. Что я - такая, потому что... я - такая, раз он "так видит" меня! Потому что он меня причисляет к! И вообще!! И вот так вот!! И всё!!
Состоялся у нас любопытный разговор - прилюдный.![]()
а давно это было?
понятноДа нет, мне.
Человек начал упорствовать. Что я - такая, потому что... я - такая, раз он "так видит" меня! Потому что он меня причисляет к! И вообще!! И вот так вот!! И всё!!
Состоялся у нас любопытный разговор - прилюдный.![]()
Надела бы ты аватарку и пошла бы в Питейную, чес-слово.пишу без всяких смайлов
Месяц тому назад. Или полтора. Не помню.понятно
а давно это было?

о да, конечно ты все знаешь про меня лучше меня))
следишь за мной??
признайся...![]()
ну вот тебе месяц назад написали, а ты целый месяц носишь эту мысльМесяц тому назад. Или полтора. Не помню.
Я не "зависаю".
Ну написали мне гадость, а я отшутилась или обошла стороной, чтобы не вляпаться, простите мой хранцузский.
И все дела. )) Никаких ГГГ-гештаьтов, раковых опухолей и прочих ужасов.![]()
ну вообще-то я про другое писала, но ты не заметилда зачем следить, если ты все сама про себя пишешь )))
объясняя ))
ок))Надела бы ты аватарку и пошла бы в Питейную, чес-слово.
Ничего я её не "ношу".ну вот тебе месяц назад написали, а ты целый месяц носишь эту мысль
и после этого пишешь что нет у тебя гештальтов?
не верю...
Да оставь авку до будущего лета. ))ок))
пусть побудет тут напоследок летняя аватарка)
ну вообще-то я про другое писала, но ты не заметил
т.е. общаешься ты сейчас явно не со мной)
Не верь, не верь. Твоя воля - верить или нет.не верю...

У меня тоже нету. Что за дискриминация такая?!!@OnlyTouch, у меня в этой теме нет кнопки "репутация".
Я щас вся изобижусь, у меня будет ГГГ-гештальт, а потом я заболею раком и помру!
В чём дело?! Дайте мне кнопку, я хочу поплюсить в репутацию человека!

Это изобретение человечества... Весьма опасное для этого самого человечества. И далеко не всем оно приятно и интересно.Политика - часть жизни
Это не поза страуса, это другие приоритеты.на нее невозможно однозначно и бесповоротно забить и жить в позе страуса, пряча голову в песок...
То есть, я должна у всех собеседников узнать политические предпочтения до того, как общаться?Да, можно что-то обходить стороной, не встревать в какие-то темы с альтернативным мнением
но как при этом общаться с теми же личностями на другие темы?
А репа у нас была отключена в персоналках, как оказалось)У меня тоже нету. Что за дискриминация такая?!!![]()

Да много чего. А потом просто понял что автору это то нужно.интрига)
а чего писал-то?
Хозяюшка... однако...А репа у нас была отключена в персоналках, как оказалось)![]()
![]()

Если человек втянут в дискуссию, он включает мозги, прежде всего. А не эмоции.если человек втянут каким-то образом в дискуссию то ему не может быть пофиг
Ликбезик.я рассматриваю общение в рамках дискуссии какой-то... неважно на какую тему