Обсудим Свобода - есть или её нет?

• Автор темы Сим
  • Дата начала
  • Ответы 714
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
19:54
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Это животное ученые так обозвали, все равно как морская корова, которая к корове не имеет никакого отношения - от слова совсем.))
Вы мне бульдога с крыльями покажите.)))
и собачку говорящую(с)

один уровень аргументации.
все по Булгакову.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
18:54
13 Мар 2024
887
125
Это животное ученые так обозвали, все равно как морская корова, которая к корове не имеет никакого отношения - от слова совсем.))
Вы мне бульдога с крыльями покажите.)))
Не придирайтесь. Хотели собаку с крыльями - получайте собаку с крыльями. Я Вам предлагала продолжить дискуссия в теме Эволюция, если у Вас есть желание вникнуть в вопрос. Но там Вы мне так и не ответили. А тут тема другая.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
как вы думаете, что мешает верующим людям быть такими же честными и порядочными, как атеисты? Дело ведь не в каких-то единичных случаях, а есть исследования, есть статистика.
Статистика появления собак с крыльями что ли?)

Интересная статистика по количеству убийств, абортов несовершеннолетних и много прочего, в сопоставимых странах, с разным уровнем религиозности.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Это прекрасно. Не очень понятно, почему эта тема находится в какой-то группе, но я не против.

Однако, на всякий случай, замечу, что на форуме уже есть тема про эволюцию в обычном разделе:

Как учёные докатились до Теории Эволюции и что это вообще такое:

На самом деле, подобных тем несколько.

AngelsSoul

AngelsSoul

Постоялец
Наш человек
18:54
13 Мар 2024
887
125
Это прекрасно. Не очень понятно, почему эта тема находится в какой-то группе, но я не против.

Однако, на всякий случай, замечу, что на форуме уже есть тема про эволюцию в обычном разделе:

На самом деле, подобных тем несколько.
Группы - это новое направление развития Форума. Осваиваем, вот и получается, что темы повторять приходится. Но это и не так уж плохо - можно же задать другую формулировку и акцентировать на каком-то ином аспекте :yess1:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
есть вопросы более близкие к нашей повседневности

«Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять вашей жизнью и вы будете называть это судьбой»

Карл Густав Юнг

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
«Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять вашей жизнью и вы будете называть это судьбой»

Карл Густав Юнг
Бойся мсихологов, знания приносящих, не факт, что это ваши знания. :)

Ирея

Ирея

Единомышленник
Наш человек
22:54
23 Авг 2024
388
100
Конечно, она есть... мы же ее чувствуем... она ощущается как отсутствие ограничений... отсутствие физических, эмоциональных и ментальных стен... А если говорить, о ее количестве, - это дело относительное... проблема в том, что свободу человеку нельзя дать... он ее может только взять... Взять столько, сколько сможет ее нести... Это похоже на дыхание... воздуха много, но вдохнуть мы его можем только определенное количество...
Желаю вам дышать полной грудью... это я о свободе...:smile1:

Верх Низ