• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Святочные гадания

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1 тыс.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
21:44
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Святки - ищи в судьбе разгадки. :girl_wink:
Предлагаю делиться святочными гаданиями помогать друг другу в расшифровках и травить байки какие гадания сбылись какие нет в вашей жизни.
Какие гадания знаю я.

Гадания на киндер сюрпризах.

Для того чтобы погадать вам понадобиться купить шоколадные яйца любой фирмы, главное чтобы они были с игрушкой внутри. Покупать яйца нужно на одно больше числа гадающих. Дальше все просто - собираемся, выбираем свое яйцо, открываем, расшифровываем.

Если у вас богатая фантазия, то можете расшифровать, как она вам подскажет, но лично я своей фантазии не доверяю поэтому расшифровываю по соннику Миллера.
Хотя некоторые фигурки и без расшифровок понятны.
Берем иголку с ниткой устанавливаем ее над ладонью как показано на фото в верху, задаем вопрос, поднимаем и опускаем иголку семь раз и смотрим как маятник качается. Если из стороны в сторону _ значит ответ на вопрос" нет", если пошли круги значит ответ "да".

Гадания на швейной игле
Берем иголку с ниткой устанавливаем ее над ладонью как показано на фото в верху, задаем вопрос, поднимаем и опускаем иголку семь раз и смотрим как маятник качается. Если из стороны в сторону _ значит ответ на вопрос" нет", если пошли круги значит ответ "да".
В этом гадании главное четко сформулировать вопрос или загадать желание.

Гадание на любовь

Если вы хотите узнать выйдите ли в этом году замуж или выбрать между двух мужчин, то это гадание для вас.

Нужно взять длинную и маленькую иглы ( если мужчин двое, то три иглы отличающиеся друг от друга) смазать их растительным маслом и положить в миску с водой.

Какая какая иголка к вашей подплывет тот мужчина вас любит. Если ваша иголка утонет, значит вы еще к браку не готовы и в этом году вас будет интересовать совсем другое. Если утонет игла мужчины которого вы загадали, то возьмите еще одну иглу и назовите ее незнакомец. Возможно вы просто еще не знакомы с суженым. Если игла незнакомца к вам повернется или подплывет значит в этом году вы познакомитесь.

Цыганское гадание с иглой с красной нитью.

Если вы хотите узнать правильный ли выбор сделали и стоит ли сказать"да" своему поклоннику, то вам поможет цыганское гадание на любовь с красной нитью.

Возьмите иглу с красной ниткой (узелок делать не надо) и кусочек белой ткани. Сделайте три, четыре стежка и резко дерните за нитку.

Если нитка вышла с трудом или конец остался в ткани, то связывать свою судьбу с тем на кого гадаете не стоит, а если нитка выскочила из ткани и осталась в иголке, то прочь сомнения, вы любимы всей душой и вас ждет счастье с этим человеком.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
:shuffle:

ITD000000000567978_cover1-1.jpg

+ 5 штук монет одинакового достоинства.

Часто бывает очень точные расклады.
Что пугает
:om:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей

Добавлено через 23 минуты

@Freewind, у меня тоже есть такая. :yes4:

Гадание на имя суженного на яблочной кожуре.
Почистите яблоко так чтобы кожура не оборвалась а осталось длиной завитушкой. Затем станьте спиной к двери и бросьте кожуру через левое плечо. Посмотрите как упала кожура, в какую букву она сложится на такую букву и имя суженого.

Гадание на имя первого встречного.
Это очень просто, но лично я именно так узнала имя своего мужа. Выйдете на улицу и спросите как зовут первого встречного мужчины. Ваш муж будет его тезкой, а если повезет то даже он сам. )

Гадание на имя с водой и свечой.
Возьмите небольшой таз с водой, налепите на его окружность имена симпатичных вам мужчин и любые которые вам нравятся. Зажгите плавающую свечу и опустите ее в таз. К какому имени свеча подплывет такое имя и будет у вашего мужа. Если свеча не подплывет ни к одному значит вы имя суженного не написали. Наклейте новые имена и повторите гадание.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
еще валенок кидают.

Добавлено через 3 минуты

Значение гадания на бумаге сожженной – как правильно толковать то, что получилось в результате этого древнего магического действия, которое пришло к нам из глубины веков. Многие сегодня знают теоретически, что если поджечь бумагу и посмотреть на то, что осталось после сгорания – мы увидим силуэт, который так или иначе связан с нашей судьбой, но далеко не все знают как правильно толковать эти рисунки и как правильно сжигать бумагу, в каком состоянии можно этим заниматься а в каком нет.Все эти тонкости имеют первостепенное значение в гадании на сожженной бумаге, ведь без точного соблюдения всех ритуалов – это просто баловство, которое ничего правдивого не скажет о вашей жизни.

Кто не боится,так, как правда..

Добавлено через 5 минут

Рождественские гадания на желание

Есть и другие простые гадания на Рождество в домашних условиях, при помощи которых есть возможность приподнять завесу тайны над будущим и узнать, реализуются ли заветные мечты.

На исполнение желания ворожат в 7 часов вечера 7 января.

Ворожить на желание – нарезать бумагу полосками, и записать на каждой свои желания. Потом необходимо скатать их в трубочки, положить в ёмкость и залить водой. Первый листок, который всплывёт после этого и откроет, какое желание сбудется обязательно.

хотя уже прошло::D:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Pushinka, вот на тень от сожженной бумаге я гадаю и это на самом деле не сложно и точно.
Для этого нам понадобится лист белой бумаги на которой пишем свое имя и делаем из нее не очень плотный комок. Зажигаем две свечи чтобы давали тень на стену. Поджигаем бумагу, кладем на железный поднос и смотрим какие фигуры получатся на тени. Поднос медленно вращаем.
Расшифровку смотрим в соннике или советуемся с более опытными товарищами.

Еще можно воск в воду лить и смотреть какие фигурки получились. :nya:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Предлагаю делиться святочными гаданиями помогать друг другу в расшифровках и травить байки какие гадания сбылись какие нет в вашей жизни.
Какие гадания знаю я.
А еще же на 18 января надо гадать?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Часто бывает очень точные расклады.
Можно и 3 монеты) Хорошая штука) только гадать по источнику у меня не получилось - ничо не понятно! :unknw: а вот по интерпретированному варианту - да. И правда - часто что называется "в тему")

Верх Низ