• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Светящиеся растения будут освещать улицы

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 2 тыс.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
07:52
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Toreador, Я бы тоже рассердилась, если бы меня щеточками щекотали :ag: Вопрос в другом, стала бы я при этом светиться, или реакция была бы... гм... неполезной окружающим :rolleyes:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да? Я вот в связи с короной уже и не знаю что я такое. Меня убеждали, что у всех есть глисты, вирусы, микробы и бактерии и еще всякие симбионты типа метохондрий. Эдакий мешок со всякой дрянью :sad3:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Меня убеждали, что у всех есть глисты, вирусы, микробы и бактерии и еще всякие симбионты типа метохондрий. Эдакий мешок со всякой дрянью
Я не знаю как насчет глистов, а моих головных тараканов в обиду не дам.:cool_b:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я не знаю как насчет глистов, а моих головных тараканов в обиду не дам
Джой с Котом меня убеждали, что глисты у всех поголовно:girl_sigh: Т.что неприглядная картинка бррр :at:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Сегодня городское освещение в двести раз ярче, чем в прошлом. Места в полной темноте становятся все реже. Интересно, а кто-то изучает влияние постоянного освещения на насекомых и экосистемы?

Верх Низ