Кароч, а я ващет где?Ещё и сомалийцы...![]()
Ты меня запутал :Cherna-facepalm:
*суббота была трезвой, если че*
Кароч, а я ващет где?Ещё и сомалийцы...![]()
Ты щаз... летаешь в одно лицо, на новой конфискате.... (здездулёте) :yes_b:Кароч, а я ващет где?
Ты щаз... летаешь в одно лицо, на новой конфискате.... (здездулёте) :yes_b:

@Тролль, подружка свадебная *если была* замуж не хочет? Могу выставить кандидатуру - сильный, смелый, сексуальный, ниипаца скромный... В общем вот.

фигасе... Прошу учесть - толерантностью я никада не отличался.
@Тролль, Беркут был подружкой????фигасе... Прошу учесть - толерантностью я никада не отличался.
![]()

Я буду сопротивляться и делать больно... А админушку еще никто тут не захомутал?:tease:поздно, взамуж так взамуж
Я буду сопротивляться и делать больно... А админушку еще никто тут не захомутал?:tease:
Ааа! Инопланетянин! :fear:Могу выставить кандидатуру - сильный, смелый, сексуальный, ниипаца скромный... В общем вот.
Не.... кажись йа свидетелем был. :А кто был подружкой-та?
Вроде Беркут![]()
:Это не инопланетянин, это сомалийский бабуин :girl_sigh:Ааа! Инопланетянин! :fear:
Не.... кажись йа свидетелем был. ::
Выживший.Это не инопланетянин, это сомалийский бабуин :girl_sigh:

Причем находящийся в стадии брачеванияВыживший.![]()

Не вовремя его, наша ракета накрыла....Причем находящийся в стадии брачевания
Хвост распущен, глаза вон какие страстные :girl_sigh:

Нененене, не подойду, я баюся такова ниипаца сексуального, я же теперь верная и замужняя девочкаНе вовремя его, наша ракета накрыла....
Ох, не вовремя.
Ты к нему близко то, не подходи. Мало ли чего...![]()

Хорошо я свою фотку утреннюю не выкладывал - тогда бы вы поняли, что про Фокусиму вам много чего не договаривают.Ты к нему близко то, не подходи. Мало ли чего...

Да мы уже привычные к эпатажу, закаленные, так шта, давай утреннюю фото. Пользуйся моментом получить кучу комплиментов и диагнозоф бесплатноХорошо я свою фотку утреннюю не выкладывал - тогда бы вы поняли, что про Фокусиму вам много чего не договаривают.![]()