И даже меня?![]()
Ну как жежь без тебя:give_rose_b_b:
И даже меня?![]()
Попробуй дрель. Практически только надо ровно держать ::D:
В брачную ночь?![]()
Ну как жежь без тебя:give_rose_b_b:
Любить на расстоянии, это не то, что при сближении :muz_noty:

Не трогай короля, у него и так уже каша в голове. Он вместо мебели столярные инструменты использует, а вместо короны горшок на голову натянул. КашмарЪ с ним просто!![]()
Чем? :d_bubble:что потрогать его можно :girl_haha:
Чем? :d_bubble:
А хоть чем!
@Ray1, чем тебя затронуть, чтоб ты ощутил это до глубины...чего нибудь :girl_haha:

Дрелью.![]()
Которым высасывают мозг из ушей? :Cherna-facepalm:)) У меня ее нет, но есть пылесос :muz_noty:
Не трогай короля, у него и так уже каша в голове. Он вместо мебели столярные инструменты использует, а вместо короны горшок на голову натянул. КашмарЪ с ним просто!![]()
Не знаю, что у него с горшком и любовью, но точно знаю, что потрогать его можно :girl_haha:
Дрелью.![]()
)) У меня ее нет, но есть пылесос :muz_noty:
Которым высасывают мозг из ушей? :Cherna-facepalm:

Которым высасывают мозг из ушей? :Cherna-facepalm:

Даже есть любимые места ::D:
Оооооо Это звучит заманчиво ::D:
Когда кругом кактусы, даже взлететь сложновато без травм 
Каждый питается тем, что ресурсы позволяют :connie_twiddle:Каждый питается тем, что нравится![]()
КонспектируюОгласите список, пыжалуста © :girl_drink:

Огласите список, пыжалуста © :girl_drink:
Каждый питается тем, что ресурсы позволяют :connie_twiddle:
*хотя, мы наверное о разном*

Контора пишет? ::D:Конспектирую![]()
Математический анализ с анализом ДНК могут смешаться только в королевской голове, да и то только если на нее горшок одеть! ::D:Вовочка, ты анализы свои анализы с ДК анализами смешиваешь? Вовочка ::D:
Жду результатов эксперемента на королевской особе. Но пока испытаний пылесосом ты не выдержал. Необходим точный список любимых мест короля. (Кроме сортира)А тебе понравилось , видимо ::D:
Словами не описать. Только на ощупь ::D:
Математический анализ с анализом ДНК могут смешаться только в королевской голове, да и то только если на нее горшок одеть! ::D:
Жду результатов эксперемента на королевской особе. Но пока испытаний пылесосом ты не выдержал. Необходим точный список любимых мест короля. (Кроме сортира)
Прищемлю еще чего нибудь не то, потом будешь петь- сопрано :girl_drink:
Вот, выдумал картину маслом :phil_2:
Король, не подозревающий своих подданых, не может продержаться у власти!Забавно. Не подозревал тебя в практическом маразме. Браво, ::D:
Не могу. Матильда дрель потеряла.Почеши мне спину ::D: