@Вовочка, хде? Я всего лишь попросила нафталин отскрести... ::D:
Когда я его выскреб, то от них нифига не осталось.
надо было как есть брать
@Вовочка, хде? Я всего лишь попросила нафталин отскрести... ::D:
надо было как есть братьКогда я его выскреб, то от них нифига не осталось.надо было как есть брать
Вот же ты усердный... И с женой успеваешь, и с нафталином... И свечку придерживать... ::D:

Спроси у ИнгридВовочкa, Тролль, у вас уже была первая брачная ночь?:l_cherry:

Вовочкa, Тролль, у вас уже была первая брачная ночь?:l_cherry:
@Вовочка, король наверное в засаде уснул и пропустил брачную ночь :girl_sigh:

Спроси у Ингрид
*а че это вдруг такое недоверие?*
Она у нас есть! И еще долго будет! ::D:
@Вовочка, король наверное в засаде уснул и пропустил брачную ночь :girl_sigh:
Повторим для его величества? Я в принципе не против. Потом можно будет еще и на бис повторить.
Добавлено через 1 минуту
@Тролль, и вааще у меня впечатление, что мы что то пропустили. Давай еще раз и с самого начала.![]()

Давай график сеансов распишем , а то каждому на бис да приват. Че за народ пошёл. Нет чтоб коллективную заявку оформитьПовторим для его величества? Я в принципе не против. Потом можно будет еще и на бис повторить.
Добавлено через 1 минуту
@Тролль, и вааще у меня впечатление, что мы что то пропустили. Давай еще раз и с самого начала.![]()

Давай график сеансов распишем , а то каждому на бис да приват. Че за народ пошёл. Нет чтоб коллективную заявку оформить
А мы пропустили восход солнца. Но это такая мелочь по сравнению с полярной ночью :d_bubble:
Кажеца ножка у дивана подкосилась.

Если брачная ночь была бы удачной, щас ты бы ващще не реагировала бы.@Ray1, над чем ты так трудился для народа? Я, к примеру, не ощутила на себе твоей пользительности![]()
::D:Давай график сеансов распишем , а то каждому на бис да приват. Че за народ пошёл. Нет чтоб коллективную заявку оформить
А мы пропустили восход солнца. Но это такая мелочь по сравнению с полярной ночью :d_bubble:
Кажеца ножка у дивана подкосилась.
Какой предмет мебели мы еще не испытывали?![]()
На короля да не реагировать - ну, это минимум на опалу тянет :connie_twiddle:Если брачная ночь была бы удачной, щас ты бы ващще не реагировала бы
Не поминай мя всуе, королишка...А че, Ингрид главная по тарелочкам?

На опалу не тянет. Я всех люблю ибо сердце большое:give_heart:На короля да не реагировать - ну, это минимум на опалу тянет :connie_twiddle:

Не поминай мя всуе, королишка...![]()
Дерзишь?Не я первый, не я последний )))

Кто?::D:
Фаталь.. :Cherna-facepalm:
И даже меня?На опалу не тянет. Я всех люблю ибо сердце большое