а когда ты ключи дарил, то о наших детях так и не подумал)Я не эти подарки подарил что ты думаешь, а вот что...
https://web-dialog.com/showpost.php?p=90757&postcount=250

а когда ты ключи дарил, то о наших детях так и не подумал)Я не эти подарки подарил что ты думаешь, а вот что...
https://web-dialog.com/showpost.php?p=90757&postcount=250

Глупая баба...замки я сменил, потом ключи подарил, не выбрасывать же их, зато на свадьбе погулял, соблюдая приличия:cip1:а когда ты ключи дарил, то о наших детях так и не подумал)![]()
а меня не позвал на свадьбу погулять):girl_in_dreams_b:Глупая баба...замки я сменил, потом ключи подарил, не выбрасывать же их, зато на свадьбе погулял, соблюдая приличия:cip1:
а меня не позвал на свадьбу погулять):girl_in_dreams_b:
Удачи, марафонцы)) Если чо, я ток завтра))
молодожены, а не пора ли вас в свадебное путешествие запулить?
как вам монголия?))

Да нам пофег. Цепляй кровать за машину и поехали!![]()
Круто. Едем в кругосветку всем фором! :mr47_06:ты меня еще в плуг впряги))) я седня вам обеды подавала!:dance2:
лаадна...поехали,тока сами
со спутника управляется, я сообщу в роскосмос про монголию))
![]()
Круто. Едем в кругосветку всем фором! :mr47_06:
хрена лысого,извращенец, я в вашу кровать не полезу!
Размечталась! Нам и так места не хватает! Лети за нами.:fc:
Добавлено через 4 минуты
Срочно набирается свадебный эскорт. Осветитель - Ингрид, слоны для кайфа уже есть. Какие будут предложения?

@Кайфа, ты бы лучше народом занялась! Заскучали и разошлись по уголкам. Давай расшевели их!![]()

Счет предъявишь администрации. Онли оплатит. Она сказала что все за счет заведения. ::D:я смарю тебе понравилось командовать)))
так я не против,слушаю и повинуюсь :gruzin:
счет пришлю апосля, шокировать,так шокировать
Мы с вами...Круто. Едем в кругосветку всем фором! :mr47_06:

Вот и че там смотреть?Мы с вами...
Позже, на Луну полетим.))

А вы два мальчика?:musik6:Уважаемая администрация форума!
Прошу зарегистрировать наш брак, заверить круглой печатью и выделить жилплощадь размером в одну тему.
Тролль (подпись неразборчива) Вовочка (клякса)
Не, все традиционно: мальчик и девочкаА вы два мальчика?:musik6:

А вы два мальчика?:musik6:
любовь завяла
стихов не будет
Тролль ушла
И пусть меня забудет