Уж хто бы говорил! Своих уже расчленила и по банкам разложила!![]()

это вам мой свадьбешный подарок :aga: живите долго и щастливо:

Девушка я. Незамужняя. Никого по банкам не пихала..![]()

Девушка я. Незамужняя. Никого по банкам не пихала..![]()
Я отказываюсь от адвоката... Ну мож прикопала кого... случайно, по старчески недоглядела. Мне по возрасту амнистия полагается. ::D:дело то на тебя давно сшито,свидетели,то,сё...
нененене, нельзя давать смотреть, а то вдруг конкуретноспособность проявица@Тролль, дорогая, ты ей утром объясни где достоинство используют или дадим ей подсмотреть?![]()

я может старую любофф@Ezup, чует мое серце (тахикардия, стенокардия), что не за горами второй развод и третья свадьба... Эк ты замужнюю даму обаяешь.
Ты че ж так принародно палиш-та? Кто ж теперь подойдеть? :Cherna-facepalm:Да-да! Рассказывай нам... Поэтому и девушка, что как хто подойдет, так сразу достоинство чик и в банку!
@Ezup, чует мое серце (тахикардия, стенокардия), что не за горами второй развод и третья свадьба... Эк ты замужнюю даму обаяешь. ::D:
@Ezup, чует мое серце (тахикардия, стенокардия), что не за горами второй развод и третья свадьба... Эк ты замужнюю даму обаяешь. ::D:
Я отказываюсь от адвоката... Ну мож прикопала кого... случайно, по старчески недоглядела. Мне по возрасту амнистия полагается.
я может старую любофф
пытаюсь вернуть...
Не пройдет! Шпагу наголо!
::
:Дадада, мало ли кто под горячую руку подвернецца...чеж сразу то не сказала, случайно не считаеца, с девачек спрос маленький

Мож подсобить чем?... Опять же и Вовочка не чужой чел... Мож таки гарем? ::D: