Говорю ж, бензопила там... Ингрид знает, о чем говорит..![]()
Это моим достоинством пользуются в полной мере!

Говорю ж, бензопила там... Ингрид знает, о чем говорит..![]()

А че агонь сразу? Он знаешь - очищает от скверны земной... Вот давай подожжем кого-нить (да хошь Вовочку) и сама увидишь.У нас гуманнее, аха, не то шта агонь там, панимаешь
@Ezup,
Знаю я вас, в молоке подишта сварите... Нафик, кышьте от меня.(((
Ну эт сморя где хранить...![]()

вам все наврали
я не пишу стихи
когда то просто баловался
в любви стихами объяснялся
мальчики любють ангелочков там всяких)):curtsy:

Огонь очищает, говоришь?А че агонь сразу? Он знаешь - очищает от скверны земной... Вот давай подожжем кого-нить (да хошь Вовочку) и сама увидишь.
@Вовочка, ты главное держи нас в курсе процесса... Звукаме. ::D:

Я буду летать, тетенька??смола и перья, и без возражений

Ах, в банке?...Хранить там же, где ползуются.
Давай мы те атракцыон привезем: американские горки. Обещаю, пройдет фсьо,Мущщина с ушами, пишет стихи... Вах.. Мое старческое серце рвецца из хруди... Проклятая гипертония, стенокардия, тахикардия... Вызовитя мне реаниматора, али аниматора, уже без разницы. ::D:

не, ну, если пилу навести на каво)
Все это сложно как-то... Бензопила, наступать, с глазами надо что-то сделать такое, шоб глянули в них и без бензопилы очистились... Нене, огонь надежнее, ибо не оставляет иных вариантов, кроме очищения... ::D:не, ну, если пилу навести на каво и так мэдлэнно наступать с рычащими зубьями, то там сомо фсьо очистица где надо и не надо
пропал пацан..
недоглядели.
:facepalm_80_anim_gi

Ах, в банке?...
трехлитровой.. ::D:

Обещай, шо бензопилы не будет, а то у меня уже шо-то помимо стенокардии беспокоит... ::D:Давай мы те атракцыон привезем: американские горки. Обещаю, пройдет фсьо,
Я буду летать, тетенька??![]()

@Тролль, дорогая, ты ей утром объясни где достоинство используют или дадим ей подсмотреть?![]()

извращенцы аднака
порнушку свою запостить удумали,![]()
Повод искали... Сначала замануху кинули - бензопила, кровать, то, се... А потом бабац - давайте устроим коллективный просмотр. :Cherna-facepalm:извращенцы аднака
порнушку свою запостить удумали,
Завидуешь?

Уж хто бы говорил! Своих уже расчленила и по банкам разложила!Повод искали... Сначала замануху кинули - бензопила, кровать, то, се... А потом бабац - давайте устроим коллективный просмотр. :Cherna-facepalm: