Ой, не говори, уже сама себя боюсьКакая у нас Троль страстная женщина!! Не успело еще одно тело остыть, а, она уже за втрое принялась!)) Как бэ нам потом погост за сеновалом не организовать, от Троллиных похождения взамуж![]()
и когда только остепенюсь 

Мои батарейки под завязку фсигда@Тролль, моё тело к употреблению готово! И не говори что у тебя батарейки сели!![]()

Уважаемая администрация форума!
Прошу зарегистрировать наш брак, заверить круглой печатью и выделить жилплощадь размером в одну тему.
Тролль (подпись неразборчива) Вовочка (клякса)
Поздравляю)
Мои батарейки под завязку фсигда
И не говори потом, что внезапно на работу вызвали :d_bubble:

Я тебя с собой буду брать. Одеяло я не убирал. Проверим твои батарейки в разных экстремальных обстоятельствах и в средах различной агрессивности. Короче готовься!![]()
@Вовочка, давай брачную ночь на бис станцуем :girl_flag_b:
@Вовочка, давай брачную ночь на бис станцуем :girl_flag_b:
а чейта вы днем ночуете?:myachik:
Я чё... один на форуме? :girl_sigh:@OnlyTouch, она не понравилась вроде..Беркут писал.. сказал не то.
а ты куды нашего ребенка запрятала?@Вовочка, давай брачную ночь на бис станцуем
а ты куды нашего ребенка запрятала?
этож уже 7 лет ему будет
У вас случайно... не деффачка родилась?а ты куды нашего ребенка запрятала?
этож уже 7 лет ему будет

У вас случайно... не деффачка родилась?
Ксюшей её зовут....
Мы её родителей, никак не можем найти.![]()
Не. По моему там пацан.У вас случайно... не деффачка родилась?
Ксюшей её зовут....
Мы её родителей, никак не можем найти.
Ну помнишь, когда ты ко мне смоталась, а ему сказала что на сохранение легла. А давай с него алименты за семь лет срубим! 
Алименты и на содержание жены и детей, аха@Тролль, а он так и поверил что ты беременна!Ну помнишь, когда ты ко мне смоталась, а ему сказала что на сохранение легла. А давай с него алименты за семь лет срубим!
![]()