ну дык это, давай разведемся, потом поженимся,Ого,я тогда тоже замуж хочу,на денёк

Да ну, почему не то? Всё то! Теме быть! Да здравствует любовь!@OnlyTouch, она не понравилась вроде..Беркут писал.. сказал не то.

ну дык это, давай разведемся, потом поженимся,
тока в этот раз ты предложение делаешь
![]()
попутала чтоль?выходи за меня замуж!:give_rose:
попутала чтоль?
я за тобой сколько бегал пока ты там со своим этим, а потом еще после него задом крутила?:boss:

попутала чтоль?
я за тобой сколько бегал пока ты там со своим этим, а потом еще после него задом крутила?:boss:
дождешьси от нее, в бубен в личке дала, чмокнула,Теперь и Кайфуше за тобой столько бегать?![]()
Опять Онли? :emoji18: Назначайте зав. ЗАГСом! У меня лимит регистраций! И вообще меня ждут хаки!чивоо? кароче..
онли,заказывай банкет,подгребем))

Теперь и Кайфуше за тобой столько бегать?![]()
И вообще меня ждут хаки!![]()
тренировки - наше всея стольконе выпьюне пробегу :connie_33:
тренировки - наше все
Картина называется - "Слон уводит невесту"...я не на стока голодная чтоб за негра замуж выходить..
ой.я и сама негр?
глючит с твоей диеты,хатхи, меняй тактику,кормить меня пора :red_beard:

Картина называется - "Слон уводит невесту"...
Блин, щаз вспоминаю, сколько ты из меня соков выжала, сколько я бегал за тобой, пылинки сдувал по всем ресурсам, тут нравится? нет?
не нравится? может сюда? И тут не нравится, сейчас поищу.
Как всех этих твоих хахалей, с.....м веником гонял. А ты - Ой Квит, ты такой прикольный...
А я глотал, терпел, клипы тебе покорно ставил...
А она, мля, не замечала, так - один из....![]()
да, да, а больше половины стихов, что я тебе писал, и песен, что тебе ставил, ты так и не читала и не слушала, им плюсовали другиежалостливо то как....

@Вовочка, сафари однако :girl_flag_b: