Свадьба Вовочки и Тролль

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
09:28
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Согласна)). Любовь нажимает на все возможные клавиши и перебирает их, не пропуская ни одной, а иногда нажатие происходит на все разом и выбрасывает в другое измерение, по тому, что в этом уже нет места)). аллегория ::D: К тому же не очень точная. Опиши точнее :cupidgirl: как сможешь

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Согласна)). Любовь нажимает на все возможные клавиши и перебирает их, не пропуская ни одной, а иногда нажатие происходит на все разом и выбрасывает в другое измерение, по тому, что в этом уже нет места)). аллегория ::D: К тому же не очень точная. Опиши точнее :cupidgirl: как сможешь
Знаешь, а вот с клавишами - да, что-то близкое сравнение. И другое измерение - тоже.
Одно удивительно: когда ждала любовь и искала, её не было, не знала, что это и с чем едят, все спрашивала и спрашивала всех, что это? как это? зачем это? А когда уже, собственно, уже ничего и не ждешь, а оно приходит, и вроде как неожиданно, накрывает, что непроизвольно задаешься вопросом: а у меня так, как у других? это то? хотя, ответы сами появляются, но от неверия, точнее, от легкого шока, что все же эмоции выходят на первый план, все равно ищешь подтверждения :hf:

Добавлено через 45 секунд

@Тролль, свадьба ужо затянулась, надо переходить к следующему этапу... У нас тут неучтенный мальчик мечется, надо бы в хорошую семью устроить.. Тоже Вова...
Удочерить предлагаешь? :nail:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Тролль, свадьба ужо затянулась, надо переходить к следующему этапу... У нас тут неучтенный мальчик мечется, надо бы в хорошую семью устроить.. Тоже Вова...
какого именно? Кен тоже Вова, там за его усыновлением очередь)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Кен тоже Вова, там за его усыновлением очередь)
Кена усыновить - безнадега.. Сам Цискаридзе к нему в отчимы просится... Есть у нас другой Вова, не такой яркий, зато жуть какой мимишный, тож пестни поет...

Добавлено через 41 секунду

Так вроде или точно мальчег? :nail:

Я ему под юбку не заглядывала)))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Не ищи, у всех диапазон любви разный. Не всем дается одно и то же.
Да и сами люди, инструменты очень разные. То, что может оргАн, не может скрипка и наоборот. ;)
:dance2:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
А вдрух там член до колен :connie_twiddle:
Че делать тоды?

Добавлено через 26 секунд

Не ищи, у всех диапазон любви разный. Не всем дается одно и то же.
Да и сами люди, инструменты очень разные. То, что может оргАн, не может скрипка и наоборот. ;)
:dance2:
Мне нравятся твои объяснения.

Ray1

Ray1

Свой человек
Наш человек
02:28
17 Ноя 2015
1,326
10
1
1
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Ингрид Бергман, дык че к удочерению усыновлению готовить надо?
Я жэ впервые буду пестовать цведы жизни :connie_twiddle:

Ой не знаю, он вроде постороннего папку нашел... Ходит за ним ... как привязанный.. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ