Словами это не рассказать :hf:Ты же в любви, ты нам и расскажи![]()
Словами это не рассказать :hf:Ты же в любви, ты нам и расскажи![]()
Словами это не рассказать :hf:
как сможешьЗнаешь, а вот с клавишами - да, что-то близкое сравнение. И другое измерение - тоже.Согласна)). Любовь нажимает на все возможные клавиши и перебирает их, не пропуская ни одной, а иногда нажатие происходит на все разом и выбрасывает в другое измерение, по тому, что в этом уже нет места)). аллегория ::D: К тому же не очень точная. Опиши точнеекак сможешь
Удочерить предлагаешь?@Тролль, свадьба ужо затянулась, надо переходить к следующему этапу... У нас тут неучтенный мальчик мечется, надо бы в хорошую семью устроить.. Тоже Вова...

Он вроде мальчег))Удочерить предлагаешь?
какого именно? Кен тоже Вова, там за его усыновлением очередь)@Тролль, свадьба ужо затянулась, надо переходить к следующему этапу... У нас тут неучтенный мальчик мечется, надо бы в хорошую семью устроить.. Тоже Вова...
Так вроде или точно мальчег?Он вроде мальчег))

Кена усыновить - безнадега.. Сам Цискаридзе к нему в отчимы просится... Есть у нас другой Вова, не такой яркий, зато жуть какой мимишный, тож пестни поет...Кен тоже Вова, там за его усыновлением очередь)
Так вроде или точно мальчег?![]()
... все равно ищешь подтверждения :hf:
А вдрух там член до колен :connie_twiddle:Я ему под юбку не заглядывала)))
Мне нравятся твои объяснения.Не ищи, у всех диапазон любви разный. Не всем дается одно и то же.
Да и сами люди, инструменты очень разные. То, что может оргАн, не может скрипка и наоборот. ;)
:dance2:
Кена усыновить - безнадега.. Сам Цискаридзе к нему в отчимы просится... Есть у нас другой Вова, не такой яркий, зато жуть какой мимишный, тож пестни поет...
@Ингрид Бергман, дык че кудочерениюусыновлению готовить надо?
Я жэ впервые буду пестовать цведы жизни :connie_twiddle:

Фубля, пронеслоОй не знаю, он вроде постороннего папку нашел... Ходит за ним ... как привязанный..![]()

@Ray1, ты проигнорировал мой вопрос! Я вызываю тебя на дуэль!![]()
Можна секундантом буду?Как будем дуэлиться?::D:

Можна секундантом буду?![]()