а с какого перепуга я должен одобрять и не одобрять? дело сугубо брачующихся, насколько я понял невеста против(товарищ Че одобряе)
@Софи,удалят-не удалят,это совершенноне значимо.а согласие было когда не было возражений.я чо зря так допытывался?так что не вали с больной головы..:KidRock_07:
зы:попробу заглоти,деточка,ну для прикола пытайся![]()
а с какого перепуга я должен одобрять и не одобрять? дело сугубо брачующихся, насколько я понял невеста противтак чего тут обсуждать?
а с какого перепуга я должен одобрять и не одобрять? дело сугубо брачующихся, насколько я понял невеста противтак чего тут обсуждать?
у меня создалось ощущения что я что-то важное пропустилдавайте поддержим любящих!ура!
у них по личке переписка.она его пытается утешить.желетку выжать,к сиськам прижать там,то да сиоу меня создалось ощущения что я что-то важное пропустил![]()
София начала злиться.надо поддать жару!![]()
Ну тогда его надо было женить на другой, всем известной девушке, сначала)))Добавлено через 1 минуту
у них по личке переписка.она его пытается утешить.желетку выжать,к сиськам прижать там,то да сио![]()
София начала злиться.надо поддать жару!
Добавлено через 1 минут
Над женихом?(Софи на комиков не злится...она хохочет вместе со всеми![]()
Кто меня достоин буду решать я...а не ты..и не ВолкНад женихом?(
Хорошо) Дай ему трудное творческое задание!) Если справится, то достоин твоей ручки)
Кто меня достоин буду решать я...а не ты..и не Волк![]()
она его уже бросила.Ну тогда его надо было женить на другой, всем известной девушке, сначала)))
Добавлено через 56 секунд
Софи на комиков не злится...она хохочет вместе со всеми![]()
о, как! я таки определенно пропустил ффсё.. с чего такие выводы, дружище?Хотя и не верю, что ты в состоянии самостоятельно что-то решить)
Посмотри, кто эту тему завел и узнаешь,кто этого ,,захотел,,@Софи, не просветишь мня, к чему эта тема? Ты этого сама захотела?
Волк, ты видишь то, что тебе хочется видеть....она его уже бросила.
а ни кто больше не хохочет...приплюсует постоянно видимые тобой стеклянные двери,и вызовем неотложку!
таки вы два сапога в паре![]()
Разве может быть иначе?)о, как! я таки определенно пропустил ффсё.. с чего такие выводы, дружище?
И не думал решать за тебя) Ведь понимаю. какая это ответственность!))
Хотя и не верю, что ты в состоянии самостоятельно что-то решить)
Я давала повод так думать?))