Ты все помнишь. ::D:
Помнит все, ему горох мозги бударажит. ::D:
Ты все помнишь. ::D:

Что с ним сделали, что ему пришлось уволиться?:nea_b:на должность уволившегося бригадира!
Нагадай ДК голодные дни за причиненный мне моральный ущербПомнит все, ему горох мозги бударажит. ::D:

Нагадай ДК голодные дни за причиненный мне моральный ущерб
И троекратную компенсацию в виде изьятия Сеновала и гороховых плантаций!
Пусть меньше всякое безобразие помнит....и все это жениху на свадьбу тащит....![]()

И это сойдет...))Фуух, если бы я умела, не вопрос. А так только заговор на метеоризм.![]()
Я не поняла что надо вызвать метеоритный дождь или метеоризм?И это сойдет...))
Вызови на него метеоритный дождь
пусть знает как меня злить...)))) ::D:

Не важно,главное чтобы это сработало,и память у него отшибло...))Я не поняла что надо вызвать метеоритный дождь или метеоризм?![]()

тогда метеоризм, обо всем другом он точно позабудет.:Не важно,главное чтобы это сработало,и память у него отшибло...))![]()
:
Не слушай его,он свадебного сала переел...)))@Toreador, ну как бэ это опрометчиво, даже не представляю как будешь выглядить с этим супом?
*Восхищенно смотрит снизу вверх.*В большой злобе вылезла через дымовую трубу,огрызаясь и скаля зубы
*Восхищенно смотрит снизу вверх.*
Заглянул на огонек - чуть с кресла не свалился!!!Жених-то хоть в курсе?А то как бы инфаркт не хватил... от счастья такого внезапного))) :omg:
Это что за тонкие намёки?ты мимо кабинета @OnlyTouch, проходил?! Ещё вопросы?!

О, жених пришёл! Где тебя носит, всю свою свадьбу проспал!Заглянул на огонек - чуть с кресла не свалился!!!
Придется задержаться))

Так!!!знаешь шта?*Восхищенно смотрит снизу вверх.*

Ведра горового супа....:discontent_g:и что видит?