Дата, время, куда конкретнее. Давайте обсудим. Я человек вольный, могу хоть счас в кабак))
А, я холоп государев)) могу только вечером!! Лучше в пятницу)) Штобы в кабак!!! И, машину не брать!))))))):
:
Дата, время, куда конкретнее. Давайте обсудим. Я человек вольный, могу хоть счас в кабак))
:ну ты стойкая!))я не могу бороться если спать хочу):sorry1:@Katrinka, не ложилась, вроде казалось, что точно выспалась, сейчас глаза закрываются)) Пока держусь))
я не хочу такую зиму!вот прошлая теплая была,морозов всего несколько дней было...@Katrinka, ну а что вы хотели....Сибирь жа...зима должна быть!

Хто вчера сватом тут был?!![]()

Хто вчера сватом тут был?!![]()
Ты ещё мафию почитай, там такое же сумасшествиевы сумасшедшие)))
сто лет я так не смеялась)

Ты ещё мафию почитай, там такое же сумасшествие![]()
Спасибоне, там под клонами, я вообще мосх сломаю)
тут хоть повыучила уже вас))
поздравляю, кстати!)

когда интересно будет набор?):sorry1:Присоединяйся в игру, как будет набор, там узнаешь всех ещё лучше
когда интересно будет набор?):sorry1:

давай!)ДК тоже надо подбить,он тоже поиграть хочет,он все расчитывает победить)))Надо выйти на пикет с лозунгами и требованием начать запись на новую игру

Под авой Изольды победа ему будет обеспеченадавай!)ДК тоже надо подбить,он тоже поиграть хочет,он все расчитывает победить)))![]()

только одна грудь чего стоит)))Под авой Изольды победа ему будет обеспечена

Если так, то очень печально.@Царица Пушка, мне кажется Petra устала от нашей игры))![]()
@Ингрид Бергман, @Ray1, привет)
Добавлено через 1 минуту
я вот к сожалению вчера не была на свадьбе(но Ноунейм обещала повторить на бис!)ей наверное очень понравилось)а вы были на свадьбе?)