Чудесно же нарисовано!:good_b:А это я в леденящей душу истории про говядину
прости, Вероника!

ОффтопОпоздала на занятие, поэтому рисунок в итоге рисовала правым копытом.
Конечно наделала ошибок в построении и вообще получилась ерунда. Мы рисовали попугайчика.
![]()
Помимо прочих ошибок - жуткий косяк с крыльями, которые слишком малы для попугая.
Выбросить и забыть. Ну или перерисовать.
Но потраченного времени стало жаль, поэтому я сфотографировала попугая и немножечко поправила самое ужасное - пропорции + подкорректировала цвет по памяти, чтобы было ближе к референсу. Сложнее всего было не исправлять детали, не прорисовать нормально перья и вообще оставить само изображение, как есть. Хотя в процессе уже задавалась вопросом - а где она, грань между бумажным рисунком и цифровым, если ты уже вмешался в изображение при помощи цифровых средств.
![]()
З.Ы. Акварель - зло.
Пока рисую одни учебки, выкладывать совсем нечего, но вот недавно знакомая попросила меня нарисовать "красивую эльфийку с конём". Знакомая только не учла, кого она об этом просит. Ну где я, и где красивые эльфийки.
И вот :sneaky:
![]()
З.Ы. С композицией промахнулась, пришлось ещё не менее красивого котика дорисовать. Я вообще считаю, что любое странное пустое место на картинке надо затыкать котиками.

потрясающе))) 

Какая прелесть!Копалась в старых рисунках. Пускай и это тут побудет. Для наглядности)
Я уже говорила, что ты невероятно талантливая? 
К третьему пересказу/рисунку она вообще могла бы разрушать города)За время рисования она могла подрасти.
Я уже говорила, что ты невероятно талантливая?

Может, мало пространства? Слышал, что обитатели аквариумов замедляют рост, если им тесно.К третьему пересказу/рисунку она вообще могла бы разрушать города)
З.Ы. Кстати, в реальности она очень маленькая и совсем не растёт почему-то.