• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сумеречное сознание улиток (картинки)

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 339
  • Просмотры 22 тыс.

Чеширский

11:10
19 Дек 2017
350
0
Я время от времени любуюсь на свой портрет, который вы как-то карандашиком набросали, я правда на нём немного кривоватый, ну и пусть, все равно портретик классный)
Только вы забыли его подписать...
Помню как я кайфовал от ваших миленьких и неповторимых фраз, в которые вы кидали самые обычные слова, превращая их в какие-то бриллианты, которые можно найти только в одном месте на Земле - в вашем сознании. Спасибо вам за этот кайф)
Улиток на лилиях - тоже помню...)

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
О, кривоватость - узнаю свой стиль :nya:
Спасибо за изысканный комплимент, я и не знала, что я так умею)) Теперь осталось понять, как я это делала и в дальнейшем использовать исключительно в мирных целях)

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Пытаюсь освоить то, чего не умею. Преподаватель выдал референс (бокал с коктейлем), объяснил, что делать и отправил домашку выполнять. Мучаюсь вторые сутки. Нарисовала стотыщ бокалов. Все кривые, убогие, ужасные. Рука дрожит, не слушается. Паникую. Думаю, что надо вообще бросить рисование и свести счёты с жизнью, потому что у меня вместо рук - ласты!
Жалуюсь другу.
Оффтоп

Ну ок. Выдохнула, забила на задание, увлеклась рыбой. И блин, отпустило. Уже хоть вместо руки не ласта, а лапа. Прогресс!

KbaFYNL.png

В общем, дело за малым - вот так же спокойно нарисовать нормальный бокал.
Кстати, вот то, что у меня должно было получиться (работа преподавателя):unsure2::

Оффтоп

Ладно. Пойду дальше мучиться. :cray:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Пока рисую одни учебки, выкладывать совсем нечего, но вот недавно знакомая попросила меня нарисовать "красивую эльфийку с конём". Знакомая только не учла, кого она об этом просит. Ну где я, и где красивые эльфийки.
И вот :sneaky:

VtiIY3n.png

З.Ы. С композицией промахнулась, пришлось ещё не менее красивого котика дорисовать. Я вообще считаю, что любое странное пустое место на картинке надо затыкать котиками.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
пришлось ещё не менее красивого котика дорисовать. Я вообще считаю, что любое странное пустое место на картинке надо затыкать котиками.
И это совершенно верно! Классный рисунок!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
В общем, дело за малым - вот так же спокойно нарисовать нормальный бокал.
Кстати, вот то, что у меня должно было получиться (работа преподавателя):
отправь с рыбой :wink:
шикарно, на мой взгляд :d77:

чудесно! :jump:

Верх Низ