• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сумеречное сознание улиток (картинки)

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 339
  • Просмотры 22 тыс.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
17:15
6 Май 2018
4,251
20
Не было даже карамельного. Но зато был клубничный! Да! Последний на весь магазин клубничный пончик, ярче бабушкиной помады, трэшовее рандомной японской комедии про зомбарей, вычурнее Любови Орловой на пике карьеры, толще Биг Шоу!

:lol: это пядь!!

Добавлено через 43 секунды

Другие могут представлять себе там прекрасного белого лебедя или наглых чаек)
я вспомнила Маленького Принца со своей Планетой, правда у него не было ружья

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1

Полез я в чек, а его нет и там.
Получается, продавщица, пробивая товары на ленте, соблазнилась пончиком-шлюхой и оставила его себе.
Надеюсь, у этой парочки всё сложилось в личном плане. Не удивлюсь, если у них уже пошли дети - продавцы-кассиры с клубничным боком, покрытые глазурью и способные в любой ситуации позвать Галю, чтобы сделать сторно.

Так я стал счастливым обладателем орущего, визжащего, плачущего и на все лады причитающего ребёнка. Папа! Ты же обещал! Папа! Ты же сказал! Папа! Как же так?

И винить в этом мне было некого, кроме самого себя. Мужчины поймут. Женщины тоже.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
я вспомнила Маленького Принца со своей Планетой
Я поняла)) Просто поясняю, что это не защита, а спорт))
Полез я в сумку, а пончика там и нету.
Психо. Тот момент, когда отдёргивают занавеску)) Замах руки, ещё замах... Пончика всё равно нет. В сток утекает что-то розовое - это клубника!

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
соблазнилась пончиком-шлюхой и оставила его себе.

. Не удивлюсь, если у них уже пошли дети - продавцы-кассиры с клубничным боком, покрытые глазурью и способные в любой ситуации позвать Галю, чтобы сделать сторно.
:lol::ag:"пончик- шлюха"- я запомню

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Получается, продавщица, пробивая товары на ленте, соблазнилась пончиком-шлюхой и оставила его себе.
Ужасно. :rzhaka:
Девочке ты потом купил другой пончик взамен? Шоколадный?

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
я вспомнила Маленького Принца со своей Планетой
Нас уже двое!

Так я стал счастливым обладателем орущего, визжащего, плачущего и на все лады причитающего ребёнка.
Делать мне было решительно нечего. Факторы географии и времени работали решительно против. Заполучить ещё один пончик взамен сбежавшего с продавщицей я не мог. Ждать, пока их дети подрастут, чтобы купить одного - тоже.

Лайфхак на правах рекламы. Оказавшись в такой ситуации, можно заказать пончик в бургер-кинге. Он чуть дороже и не особо вкусный, зато в меру стильный и никуда не убежит. Но я это узнал только после.

А на тот момент ситуация была безвыходной. Еле-еле удалось мне успокоить Меньшую и прийти к компромиссу - взять два пончика, но уже завтра.

Старшая, взявшаяся дразнить сестру "а вот мне папа принёс что обещал, меня он любит, а ты, наверное, приёмная", на стабилизацию обстановки явно не работала.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
19:15
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@aequans, трогательно, а я все ждал чо нить вроде - [COPYRIGHT] Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин![/COPYRIGHT] в оконцовке. )))

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
А на тот момент ситуация была безвыходной.
В отчаянии решил я сходить в интернет, чтобы запостить пару фотожаб, отстреляться по поэтической дуэли, поучаствовать в политосраче, выложить стишок отвлечься и развеяться.

И в интернете я встретил... кого бы вы думали? Волшебного кролика!
Пинки. Замечательную Пинки, мою спасительницу.

Заикаясь от волнения, рассказал я ей эту историю.
И она пошла на беспрецедентный шаг - нарисовала Меньшой пончик взамен сбежавшего.

Этот пончик вы и видите на моей аватарке. Всякий раз, как дочка ко мне подходит, я говорю ей: "видишь? Это твой пончик. Его нарисовала для тебя тётя Пинки. И он никуда от тебя не денется, потому что нарисованный и существует лишь в виде условных пикселей на матрице экрана, да и вся наша жизнь - неужели что-то иное, как смутное колебание розового отблеска на сто лет как не чищенном мониторе Господа?"

Так закончилась эта история.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
Всякий раз, как дочка ко мне подходит, я говорю ей: "видишь? Это твой пончик. Его нарисовала для тебя тётя Пинки. И он никуда от тебя не денется, потому что нарисованный и существует лишь в виде условных пикселей на матрице экрана, да и вся наша жизнь - неужели что-то иное, как смутное колебание розового отблеска на сто лет как не чищенном мониторе Господа?"

:flowers:давно не читала в интернете "простых талантов"с таким образным мышлением.
Прастити за сироп.

Какашек нету::D:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Девочке ты потом купил другой пончик взамен? Шоколадный?
На следующий день у меня утром были гости. Я попросил друга зайти в БК и взять пончик (к утру я уже знал про лайфхак). Он понял просьбу про-своему и принёс их десяток, "не брать же один". Вся семья обожралась пончиками и неделю маялась животом была совершенно счастлива.

Все пончики были шоколадные. Клубничных, честно говоря, я с той поры побаиваюсь и не ел ни разу. Хватит с меня клубничного и на аватарке!
Вот теперь конец истории. Спасибо, кто слушал.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин! ©
Младшая в принципе горазда на такое)

Прастити за сироп.
Это же история про пончик! В ней сироп уместен! и шоколадный крем!

Спасибо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
а я все ждал чо нить вроде - Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин! © в оконцовке. )))
Этому они учатся чуть позже. ::D:

Младшая в принципе горазда на такое)
Уже? ::D:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Несколько. Но то в основном не детские стихи. На вырост.
Оказалось, чт описать своим детям правдиво - очень трудно (и не всегда бывает понято окружающими).
А неправдиво - смысла нет. Такая аудитория лажи не прощает.
Зато и отдача от таких слушателей намного ценнее, родные, любимые.:give_heart:

Добавлено через 40 секунд

@pinky, талантливая девочка. Пусть больше не выкидывает картинки.:smile:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Прекрасный возраст. Школа уже позади или еще не закончила? Сейчас такой разброс по годам рождения может быть... У сына в классе были 2005, 2004 и 2003 года. Как так получается...

Верх Низ