А вы штатный юморист при богине? Тогда бейджик смените, а то не понятно, кто чести удостоил.
?
Если я вдруг удостою Вас чести поймете один раз и на всю оставшуюся, так что котейко мурлыкай в другую сторону.
А вы штатный юморист при богине? Тогда бейджик смените, а то не понятно, кто чести удостоил.
?
Ооо... подъезжай.Если я вдруг удостою Вас

И как решили проблему?
загадала на падающую звезду)))) И это правда!)загадала на падающую звезду)))) И это правда!)
Добавлено через 1 минуту
[TIP]@Кот, @ЕГЕРЬ, будьте любезны выяснять отношения в личке![/TIP]
@ЕГЕРЬ, ну, я замужем)))) и звезда выполнила то что я ей загадала)![]()
Главного когда видишь падающую звезду вспомнить что ты действительно хочешь)) а то ведь такие мысли проскальзывают, что потом думаешь хоть бы не исполнилось))
так в том и соль))))) посмотреть и загадать именно то что хочется))))
А это уже комплекс... брать все грехи человечества на себя...:rolleyes:

Ну вот такой закомплегсованный
Ваще пака я часть Державы куда денешсо!?
Щас вон апять стыдно ,нашего профессора почитал..
Ну таварисчи каг таг можна , с голым задом по Рассейскому пляжу!?![]()
Не только. Но если муж плохо выполняет супружеский долг, чему ж удивляться, если жена добирает у других мужчин то, чего недополучает от мужа.
а зачем они вообще вместе?...
Не разводятся и терпят или ради общих детей, или по экономическим причинам..
а Вы помните - с чего разговор наш начался?..)
-стыд ,это значит понять что ты сделал что то не так ....не просто понять,а больше не когда этого не повторить....и человек у которого появился стыд в определенной ситуации ,больше не когда такого не сделает....Бывает ли вам стыдно ?-нет)
Как часто?-никогда
С возрастом,с годами, этот процесс затухает или развивается?-с возростом стыд пропал совсем....
Пытаетесь ли вы как-то реабилитироваться или тихо-тихо постыдились и всё?-я уже ответила,не бывает у меня таких ситуаций...
Долго ли мучают угрызения совести?-вот совесть грызет меня долго,если особенно обидела кого то.....
И зачем вообще нам дан СТЫД?
-стыд ,это значит понять что ты сделал что то не так ....не просто понять,а больше не когда этого не повторить....и человек у которого появился стыд в определенной ситуации ,больше не когда такого не сделает....
А что патом!? Дык Содом и Гамора эт вед всё прописано в хронологии и даж никагда не скрывалозз
А за Родена не стыдно? :girl_in_dreams_b:

Эмоции проходят...забываются...
Поэтому люди повторяют то,за что им когда -то было стыдно…
![]()
В кармическом плане это такую канаву делает фигзагладишь!!
Таг несовершенство мыслительного аппаратаВ кармическом плане это такую канаву делает фигзагладишь!!
![]()
Ну только не надо про карму,а?)))