Стыд и срам!...или когда бывает стыдно.……

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 245
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
23:51
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Редко бывает двое активных в паре, поэтому кто- то один должен сбыть инициатором и мотиватором, а не бежать на лево:d_coffee:

А если оба ленивые) ну или не очень инициаторные?)
Да бывает наверняка что оба активные))) А вот когда сильно разные темпераменты думаю очень нехорошо) И один другого просто буквально насиловать* может.

Добавлено через 1 минуту

Тогда придется что-то менять в своей жизни, если не хочешь продолжать жить так.

Именно менять, и измены это не тот выход...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Редко бывает двое активных в паре, поэтому кто- то один должен сбыть инициатором и мотиватором, а не бежать на лево

Живут вместе тогда, когда легче, лучше и выгоднее жить вместе с этим человеком, чем одному.
Если со временем это становится иначе, и брак становится в тягость, а не в радость- тогда возможны варианты.. Вряд ли человек будет рад, если жена(муж) станет лицемерить: говорить супруге о любви, но давно не любя.

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
06:51
15 Мар 2017
1,145
0
1
Живут вместе тогда, когда легче, лучше и выгоднее жить вместе с этим человеком, чем одному.
Если со временем это становится иначе, и брак становится в тягость, а не в радость- тогда возможны варианты.. Вряд ли человек будет рад, если жена(муж) станет лицемерить: говорить супруге о любви, но давно не любя.

Браки по расчету это совсем другая история и лицемерие это неотъемлемая часть такого брака.

Добавлено через 6 минут

А если оба ленивые) ну или не очень инициаторные?)
Да бывает наверняка что оба активные))) А вот когда сильно разные темпераменты думаю очень нехорошо) И один другого просто буквально насиловать* может.

Добавлено через 1 минуту

Именно менять, и измены это не тот выход...

Если оба ленивые, то измены такому браку не грозат))))
А темперамент нужно до брака сопоставить и не метаться потом в поисках другого идеала. Это детей и родителей не выберают, а вот свою вторую половинку мы выбираем сами:d_coffee:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
а вот свою вторую половинку мы выбираем сами
Ага), не всегда так как хочется) Если выбор не велик например) Я думала что вообще не выйду замуж в нашем городе одни придурки)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ага), не всегда так как хочется) Если выбор не велик например) Я думала что вообще не выйду замуж в нашем городе одни придурки)
Ну сейчас то выбор огромен....весь мир считай.:obzora:...и границы между странами и континентами стёрты:revolving:

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1

От безысходности брать первое что под руку попались тоже не вариант) даже в деревнях выбор есть, а уж в городе тем более)
И как решили проблему?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
а вот свою вторую половинку мы выбираем сами

Человек со временем меняется.
И то, что устраивало до брака, может категорически перестать устраивать через 3 года брака.
Например, если супруг(а) в браке стал пьянствовать, руки распускать, итд.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Софочка, дорогая, а не могла бы ты делать так, чтобы твои упоминания обо мне, у меня не высвечивались? Ну можно же там без собачки например.
У меня хоть и правда времени завались, но меня ж не на помойке нашли, чтобы я читал всё, что ты пишешь.
А, богиня, ну если не трудно.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну сейчас то выбор огромен....весь мир считай....и границы между странами и континентами стёрты

Не совсем стерты. Визы- это не мираж. Цены- тоже не мираж.
И не каждый сможет поехать в соседнюю страну, если или визу не дают, или нет денег.

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1
Софочка, дорогая, а не могла бы ты делать так, чтобы твои упоминания обо мне, у меня не высвечивались? Ну можно же там без собачки например.
У меня хоть и правда времени завались, но меня ж не на помойке нашли, чтобы я читал всё, что ты пишешь.
А, богиня, ну если не трудно.

Ну уж если не нашли то потом отнесли и забрать забыли...но вайфаем снабдили

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не каждый сможет поехать в соседнюю страну, если или визу не дают, или нет денег.
Ну не знаю. У нас шенген на полгода получить как два пальца. До и съездить в соседнюю страну по ценнику тоже самое, что в Питер, до которого час на электричке. Даже с пенсии нормальной запросто.
Разве что террористам визу получить может быть проблематично.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну уж если не нашли то потом отнесли и забрать забыли...но вайфаем снабдили
А вы штатный юморист при богине? Тогда бейджик смените, а то не понятно, кто чести удостоил.:unknw:

Добавлено через 52 секунды

В России у 70% населения вообще нет загранпаспортов.
Может у них нет такой необходимости? Не думали об этом?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Может у них нет такой необходимости? Не думали об этом?

Большинство населения РФ- жители малых городов.. Вдобавок сельчан- ещё 30% населения..
А ехать из условного Урюпинска куда-то далеко, стоять в очереди на загранпаспорт, на фотки, а потом ещё и за визой ездить в консульство в Питер или посольство В Москву - это геморройно..
И человек из вологодской глубинки даже если и захочет за границу, то бюрократические и финансовые препятствия могут отбить всякое желание оформлять загран..
В Питере- это и месяц можно ждать, пока оформят..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

у меня закончился и не дают, подала повторно на краткосрочную, не совсем 2 пальца
Ну да, у нас с этим проще. Там какое-то пограничное соглашение есть. Не учёл.:unknw:

Добавлено через 2 минуты

А ехать из условного Урюпинска куда-то далеко
Это да. Хотя документы все сейчас можно подать дистанционно. Но из условного Урюпинска всё равно сложней конечно, и дороже. Тут всё верно.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Оффтоп

Верх Низ