• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Strip Me

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
12:06
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
они никому ничего не должны, как и женщины
ак я думаю должны как женщины так и мужчины...есть определенные законы в РФ которые выполняют люди,есть правила на работе,в музее,в ресторане ....так же и в отношениях есть правила или договоренность между собой....такого не бывает ,что бы человек делал то чего хочет..мы все всегда подчиняемся правилам,законам,договоренностям... если их не было бы,страшно подумать тогда ,что бы было....хотя это сугубо мое мнение на этот счет))))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ак я думаю должны как женщины так и мужчины...есть определенные законы в РФ которые выполняют люди,есть правила на работе,в музее,в ресторане ....так же и в отношениях есть правила или договоренность между собой....такого не бывает ,что бы человек делал то чего хочет..мы все всегда подчиняемся правилам,законам,договоренностям... если их не было бы,страшно подумать тогда ,что бы было....хотя это сугубо мое мнение на этот счет))))
требования от общества это вещь сомнительная, их можно стараться избегать при большом желании остаться без обязательств, например не работать, не ходить в ресторан и ничем ты не обязан :unknw: тут уж каждому своё, как и обеспечивать семью...а вот он не хочет и всё ему всё равно, куда ветер туда и он. что ж поделаешь, разные личности встречаются в этом мире :daladno:

Мазурик

Мазурик

Вливаюсь
9 Июн 2017
187
0
Город на Неве
vk.com

Никто никому ничего не обязан и подчиняться не обязан, ты можешь даже законы не соблюдать, просто надо учитывать ответственность за содеянное.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
просто надо учитывать ответственность за содеянное.
надо конечно..но и об ответственность есть законы....поэтому сам понимаешь....

Добавлено через 1 минуту

разные личности встречаются в этом мире
тут с тобой согласна...таких хватает))))))))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
тут с тобой согласна...таких хватает))))))))
Каких это - таких?! И кому - хватает? Мне вот стриптизёр нужен... в следущую пятницу, но на Кипре! Мускулистого такого надо, чтобы красиво подхватил на руки и донёс до машины, когда скажу. А впрочем... есть у меня друг, по спортзалу, правда он гей, но муж-то об этом не знает... :sarcastic: Как бы потом мой коварный план мне боком не вышел... Ой, и не спрашивайте - чего задумала. Всё равно не скажу, вот если получится - отвечаю, весело будет! Это я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой. Или в третий раз разведёмся, что тоже не исключено... :connie_twiddle:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Каких это - таких?! И кому - хватает? Мне вот стриптизёр нужен... в следущую пятницу, но на Кипре! Мускулистого такого надо, чтобы красиво подхватил на руки и донёс до машины, когда скажу. А впрочем... есть у меня друг, по спортзалу, правда он гей, но муж-то об этом не знает... Как бы потом мой коварный план мне боком не вышел... Ой, и не спрашивайте - чего задумала. Всё равно не скажу, вот если получится - отвечаю, весело будет! Это я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой. Или в третий раз разведёмся, что тоже не исключено...
весело у вас:sarcastic::sarcastic::sarcastic:..желаю удачи!)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой.
как по мне это безнадежное мероприятие, я 10 лет борюсь-безрезультатно :sad:
как говорится-чем я его только не пробовала :facepalm: всё воспринимается как провокация и повод :unknw:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
это называется клин клином :daladno:
будет ревновать, вены на шеи проступят, руки сжимаются, весь в тонусе, скулы скулы ходуном, а в результате гей :ag: ржака

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Георг Христоф Гроот. Портрет императрицы Елизаветы Петровны в образе Флоры. 1748–1749. Государственный музей-заповедник «Царское село»

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8