мужчина должен быть мужчиной во всем..давай поговорим ,чего должны мужчины)))))))))мужчины разные важны, мужчины разные нужны
мужчина должен быть мужчиной во всем..давай поговорим ,чего должны мужчины)))))))))мужчины разные важны, мужчины разные нужны
тут есть такая тема и как по мне-они никому ничего не должны, как и женщинымужчина должен быть мужчиной во всем..давай поговорим ,чего должны мужчины)))))))))

ак я думаю должны как женщины так и мужчины...есть определенные законы в РФ которые выполняют люди,есть правила на работе,в музее,в ресторане ....так же и в отношениях есть правила или договоренность между собой....такого не бывает ,что бы человек делал то чего хочет..мы все всегда подчиняемся правилам,законам,договоренностям... если их не было бы,страшно подумать тогда ,что бы было....хотя это сугубо мое мнение на этот счет))))они никому ничего не должны, как и женщины
требования от общества это вещь сомнительная, их можно стараться избегать при большом желании остаться без обязательств, например не работать, не ходить в ресторан и ничем ты не обязанак я думаю должны как женщины так и мужчины...есть определенные законы в РФ которые выполняют люди,есть правила на работе,в музее,в ресторане ....так же и в отношениях есть правила или договоренность между собой....такого не бывает ,что бы человек делал то чего хочет..мы все всегда подчиняемся правилам,законам,договоренностям... если их не было бы,страшно подумать тогда ,что бы было....хотя это сугубо мое мнение на этот счет))))
тут уж каждому своё, как и обеспечивать семью...а вот он не хочет и всё ему всё равно, куда ветер туда и он. что ж поделаешь, разные личности встречаются в этом мире 
ак я думаю должны как женщины так и мужчины...есть определенные законы в РФ которые выполняют люди,есть правила на работе,в музее,в ресторане ....так же и в отношениях есть правила или договоренность между собой....такого не бывает ,что бы человек делал то чего хочет..мы все всегда подчиняемся правилам,законам,договоренностям... если их не было бы,страшно подумать тогда ,что бы было....хотя это сугубо мое мнение на этот счет))))
И без бритья, заметь!цены тебе прям нет!
:tease:надо конечно..но и об ответственность есть законы....поэтому сам понимаешь....просто надо учитывать ответственность за содеянное.
тут с тобой согласна...таких хватает))))))))разные личности встречаются в этом мире
А я гладких мужчин и не люблюИ без бритья, заметь!
видишь, ну прям судьбоносная судьба 
А я гладких и не люблювидишь, ну прям судьбоносная судьба
![]()

Обойдусьтебе бензопилу дать, чтобы подровнять
теплее будетКаких это - таких?! И кому - хватает? Мне вот стриптизёр нужен... в следущую пятницу, но на Кипре! Мускулистого такого надо, чтобы красиво подхватил на руки и донёс до машины, когда скажу. А впрочем... есть у меня друг, по спортзалу, правда он гей, но муж-то об этом не знает...тут с тобой согласна...таких хватает))))))))
Как бы потом мой коварный план мне боком не вышел... Ой, и не спрашивайте - чего задумала. Всё равно не скажу, вот если получится - отвечаю, весело будет! Это я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой. Или в третий раз разведёмся, что тоже не исключено... :connie_twiddle:весело у васКаких это - таких?! И кому - хватает? Мне вот стриптизёр нужен... в следущую пятницу, но на Кипре! Мускулистого такого надо, чтобы красиво подхватил на руки и донёс до машины, когда скажу. А впрочем... есть у меня друг, по спортзалу, правда он гей, но муж-то об этом не знает... Как бы потом мой коварный план мне боком не вышел... Ой, и не спрашивайте - чего задумала. Всё равно не скажу, вот если получится - отвечаю, весело будет! Это я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой. Или в третий раз разведёмся, что тоже не исключено...

..желаю удачи!)как по мне это безнадежное мероприятие, я 10 лет борюсь-безрезультатноЭто я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой.
всё воспринимается как провокация и повод 
Отличн!А я гладких мужчин и не люблю

При помощи стриптиза?Это я мужа от ревности пытаюсь отучить, достал уже, пусть посмеётся над самим собой.

это называется клин клиномПри помощи стриптиза?

ржакапропорции странные...Георг Христоф Гроот. Портрет императрицы Елизаветы Петровны в образе Флоры. 1748–1749. Государственный музей-заповедник «Царское село»

Тоже обратила внимание.пропорции странные..
от колен и ниже совсем будто другой человек, да?Тоже обратила внимание.