ну ок, раз в првый - так в первый)У тебя память как у бабочки однодневки, не помнишь, кто чего и как)) Или привираешь злокозненно.
Точно говорю, первый раз эту даму вижу.
настаивать не буду, доказать ничо не могу, ибо удалила всю переписку)))
ну ок, раз в првый - так в первый)У тебя память как у бабочки однодневки, не помнишь, кто чего и как)) Или привираешь злокозненно.
Вадя,У тебя память как у бабочки однодневки, не помнишь, кто чего и как)) Или привираешь злокозненно.

да лан, мне всё равно)Вадя,
если что
настаивай на том что твой акк в ФБ взломали!
![]()
нашла, послушаю...Ну, например Айтен Юран, умница, красавица, образованнейшая женщина.
ну ок, раз в првый - так в первый)
@Darina заметает все следыну ок, раз в првый - так в первый)

чойта я врушка?...Да просто ты врушка.) И судя по манерам, точно не склерозница.
Поискал инфу про эту Демчук - она оказывается жила в Беларуси, получила образование БГЭУ, экономический университет.
Уехала из Беларуси в Киев от режыма диктатора, сейчас ненавидит русских орков из Киева.
@Vadim, а кто то ещё есть?
да отстаньте вы...
6 с половиной минут слушала из "Пространство и время психического" и закрылаА эту ты уже послушала?
чойта я врушка?...
консерва жванецкого не теряет своей актуальности никогдаДа просто ты врушка.) И судя по манерам, точно не склерозница.
Поискал инфу про эту Демчук - она оказывается жила в Беларуси, получила образование БГЭУ, экономический университет.
Уехала из Беларуси в Киев от режыма диктатора, сейчас ненавидит русских орков из Киева.

обосрали женщину, которую я слушала
а ничего особо нового хорошего не предложили....

я даже понятия не имеюда отстаньте вы...
обосрали женщину, которую я слушала
а ничего особо нового хорошего не предложили....

6 с половиной минут слушала из "Пространство и время психического" и закрыла
чота както...много воды
ну почему? почему если я слушаю - то только хорошее и правильное?Так я же тебе для контраста предложил Айтен Юран?)
Я понимаю, если ты что-то слушаешь, то это хорошее и правильное. Иначе бы ты это не слушала)) Это же ты! ))
Ну вот мне очень не понравилось, и я описал почему. А ты мне начала втюхивать, что не виноватая ты, я сам пришёл.![]()
да не обвиняю я тебя))))я даже понятия не имею
ап чём
то есть о ком вы говорите с Вадей
на ваши с ним психотемы.
ну вот как я мог при этом взять
и кхэм... обгадить какую-то женщину?
но в целом подход
что виноват во фсём архангел я одобряю, да
![]()
ну почему? почему если я слушаю - то только хорошее и правильное?
просто мне нравится
вот и всё
может я ещё и "раскушу" эту твою Айтен