@Talamasca, чего-то конкретного?
Того, что все кончится? Или как?
Не знаю, я просто стала подсознательно разрушать все, искать поводы для ссор... посоветовалась с психологом, откуда идут страхи.
Мне помогло.
@Talamasca, чего-то конкретного?
Того, что все кончится? Или как?
Встречали ли такое?
Когда человек боится физической близости или душевной, не важно. Но боится сблизиться с другими, открыться им? Боится впустить в свое внутренние пространство? Это страх уязвимости? Страх, что станешь беззащитным перед другим?
![]()
Случайные знакомые в расчет не берутся, а вот близкие? С которыми развиваются отношения, налаживается контакт. А на каком-то этапе встает стена. И дальше за нее хода нет.
обожает)))отношение к животным?
я всегда заНадрать тебе в ВК уши?

я это и имею в виду.и заранее себя настраивать на плохое - только притягивать его
встречали конешно) :sad3:Боится впустить в свое внутренние пространство? Это страх уязвимости? Страх, что станешь беззащитным перед другим?
Готовься. ::D:я всегда за
Браво!, Именно, поэтому, представившись сам, я как можно быстрее, предпочитаю познакомить человека со всеми своими тараканами.Некоторых демонов никому не стоит показывать. Однако, если их приняли, то с этим гораздо легче жить.
С близкими, все гораздо сложнее..
Обида, скорее всего.
И каждого поименно? ::D:Именно, поэтому, представившись сам, я как можно быстрее, предпочитаю познакомить человека со всеми своими тараканами.
И каждого поименно? ::D:
об этом и речи нет.жить нужно,но треш не должен застать в расплохНо не отказывать себе жить при этом.

Да мало ли за что, обидили в лучших чувствах, человек и закрылся)Обида за что?
Надо помогать раскрываться, ведь не проживешь всю жизнь в раковине?обидили в лучших чувствах, человек и закрылся)

Иногда треш уже был, и не стоит из-за него гробить всю оставшуюся жизнь...но треш не должен застать в расплох
ты знаешь,я никогда жизнь не граблю,но ситуаций в ней не исключаю.Иногда треш уже был, и не стоит из-за него гробить всю оставшуюся жизнь...
Встречали ли такое?
Когда человек боится физической близости или душевной, не важно. Но боится сблизиться с другими, открыться им? Боится впустить в свое внутренние пространство? Это страх уязвимости? Страх, что станешь беззащитным перед другим?
![]()
Случайные знакомые в расчет не берутся, а вот близкие? С которыми развиваются отношения, налаживается контакт. А на каком-то этапе встает стена. И дальше за нее хода нет.
Исключать нельзя, но и в монастырь уходить из-за уродов в прошлом не стоит.но ситуаций в ней не исключаю.
конечно нетИсключать нельзя, но и в монастырь уходить из-за уродов в прошлом не стоит.
пусть они уходят