Страх отношений?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
07:35
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Того, что все кончится? Или как?

Не знаю, я просто стала подсознательно разрушать все, искать поводы для ссор... посоветовалась с психологом, откуда идут страхи.
Мне помогло.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Когда человек боится физической близости или душевной, не важно. Но боится сблизиться с другими, открыться им? Боится впустить в свое внутренние пространство? Это страх уязвимости? Страх, что станешь беззащитным перед другим?

9923.jpg

Случайные знакомые в расчет не берутся, а вот близкие? С которыми развиваются отношения, налаживается контакт. А на каком-то этапе встает стена. И дальше за нее хода нет.

С близкими, все гораздо сложнее..
Обида, скорее всего.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
обожает)))

Надрать тебе в ВК уши?
я всегда за :ag:

Добавлено через 51 секунду

и заранее себя настраивать на плохое - только притягивать его
я это и имею в виду.
как перестать подсознательно ждать плохого и таким образом притягивать его в свою жизнь...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Некоторых демонов никому не стоит показывать. Однако, если их приняли, то с этим гораздо легче жить.
Браво!, Именно, поэтому, представившись сам, я как можно быстрее, предпочитаю познакомить человека со всеми своими тараканами.

Добавлено через 56 секунд

С близкими, все гораздо сложнее..
Обида, скорее всего.

Обида за что?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:35
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Когда человек боится физической близости или душевной, не важно. Но боится сблизиться с другими, открыться им? Боится впустить в свое внутренние пространство? Это страх уязвимости? Страх, что станешь беззащитным перед другим?

9923.jpg

Случайные знакомые в расчет не берутся, а вот близкие? С которыми развиваются отношения, налаживается контакт. А на каком-то этапе встает стена. И дальше за нее хода нет.

Бывает всякое, конечно...
Но иногда видимо просто не суждено.
Ну не суждено это развитие отношений и все, или тот человек или ты сам как бы исчерпал лимит развития, доверия и всего прочего...

И смотря что за человек и что за отношения - нужно просто жить дальше и не бояться..

Верх Низ