Если бы молодость знала, если бы старость могла? ::D:Да это просто зависть, осознание что с тобой такого больше не произойдёт..))
Старые завистники
Если бы молодость знала, если бы старость могла? ::D:Да это просто зависть, осознание что с тобой такого больше не произойдёт..))
Старые завистники
Если бы молодость знала, если бы старость могла? ::D:
Всю жизнь кто-то что-то "переживает" ::D:Да! Ну пережить то можно, войти в положение))
Получается все дело в возрасте... Чем старше, тем пуританство ближе.::D:
Да! Терпимее надо быть к людям!))Всю жизнь кто-то что-то "переживает" ::D:
В нашей, к примеру, хрущевке, как только с хождения по морям и океанам возвращается глава семейства, а жена его уезжает на время по делам, то бывает, что сил у этого главы семейства не хватает открыть ключами дверь их квартиры по причине недавнего возлияния горючего и почивает он на полу меж дверями и перешагиваем мы через тело, боясь наступить. ::D:

Очень неодобряю.
Дома надо целоваться, нечего людям глаза мозолить.
Так скоро до гей-парадов дойдем.
Удивляете.Хотя и меня порою сложно терпеть...![]()

Интересный человек тем и бывает интересен, что его слова/действия бывают неожиданны.@elen, я очень люблю порядок, но иногда делаю не то что от меня ждут, правда редко)))
Геи посмотрят и подумают что им тоже можно.Мать моя женщина!!! Так речь не о целующихся мужиках!))))
Геи посмотрят и подумают что им тоже можно.
Мир катится в бездну...кругом разврат и реклама гей-отношений.
Киркоров в перьях. Завтра начнут блузку расстегивать в метро.
А потом продадут страну НАТО.
Геи посмотрят и подумают что им тоже можно.
Мир катится в бездну...кругом разврат и реклама гей-отношений.
Киркоров в перьях. Завтра начнут блузку расстегивать в метро.

Не совсем понятна взаимосвязь.Киркоров в перьях. Завтра начнут блузку расстегивать в метро.

Нет в них страсти
Дома надо целоваться,