Страстные поцелуи в метро. Ваше отношение.

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 295
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
09:44
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Те, кто не целуется на людях - у них идеальный брак?
нет. это вообще никак не связано. а вот чисто субъективно, осадочек от жизненного опыта остается. сразу еще думаешь, что это у других так, а ты - умный

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Войной пойдем на целующихся чтоли, не поняла?
Не могу, я сама по молодости с тогда еще будущим мужем так делала на остановках и в парках. Ой, и до мужа тоже было дело. Срамотища какая :facepalm4:

Добавлено через 39 секунд

что слепят чувства и потом как повезет. не расчета в отношениях
ничивонипонила.
Можно еще раз, по-русски? :ag:

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Можно еще раз, по-русски?
Извини. Как то с русским не сложилось. Да видно с выражением мысли. Когда влюблён - слеп (кто-то так написал. мне лень искать, но я согласен). Ты не только зрителей в метро не видишь, но и партнера. Потому и проблема узнать партнёр - это твоя любимая или просто образ мечты на реальном человеке. Некоторые решают проблему, когда полюбят реального человека с тараканами и недостатками. Некоторые потом жалуются на жизнь и не могут разъяснить никому доходчиво по-русски

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Войной пойдем на целующихся чтоли, не поняла?))))
Спец. подразделение будет выдавать целующимся по одному алому цветочку
blossom-plant-flower-petal-bloom-rose-red-flora-red-rose-close-up-floribunda-macro-photography-rose-blooms-flowering-plant-garden-roses-rose-family-plant-stem-land-plant-599220.jpg

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Добавлено через 1 минуту

У нас эскалаторы есть только в торговых центрах.
И в аэропорту :facepalm2:

Целоваться на эскалаторе опасно. Можно случайно не заметить его окончания.
Вот в торговых центрах точно опасно. Там эскалаторы короткие.
Но опаснее всего, если целоваться, с обычной лестницы спускаясь:mosking:

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
ну так с первой попытки наткнуться на любовь всей твоей жизни - это только в идеальном мире бывает
И как это относится к поцелуям в общественных местах?
никак.

просто было мнение, что тот кто относится негативно - завидует. хотел написать: отнюдь, но остановится вовремя не получилось. балабол, однако.

люблю всё объяснять подробнее, но не умею

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Но опаснее всего, если целоваться с обычной лестницы спускаясь
Можно нечаянно прилечь, и дело зайдет дальше поцелуев? :ag:

А вообще, лучше пускай целуются, чем тупят в телефоны :daladno:

Добавлено через 55 секунд

тот кто относится негативно - завидует
Ну это ваще агонь :ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не могу, я сама по молодости с тогда еще будущим мужем так делала на остановках и в парках. Ой, и до мужа тоже было дело.
ия не без греха.. :sorry:

Добавлено через 1 минуту

Спец. подразделение будет выдавать целующимся по одному алому цветочку
blossom-plant-flower-petal-bloom-rose-red-flora-red-rose-close-up-floribunda-macro-photography-rose-blooms-flowering-plant-garden-roses-rose-family-plant-stem-land-plant-599220.jpg

согласна) :friends1:

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

просто было мнение, что тот кто относится негативно - завидует. хотел написать: отнюдь, но остановится вовремя не получилось. балабол, однако.

Всё чудесно!!!!

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0

Это мое мнение, я написала и так считаю. Если какой скандал, смотрят с попкорном и радуются шумихе, а как чужое счастье, так вдруг коробит видите ли.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Уличные поцелуи меня никогда не раздражали (да что там говорить, иногда и сам целовался прилюдно, не прячась никуда), в отличие от ряда крайне неприятных примеров поведения прохожих, никак не связанных с поцелуями. Например, один из недавних случаев, произошедших на моих глазах. Утро. Народ стоит, ждёт открытия торгового центра. И тут приходят два мужика- неадеквата. Расстелили у колонны свои пакеты и бутылки с питиём. Потом начали назойливо привязываться ко всем окружающим людям в радиусе 20 метров то с выклянчиванием сигаретки, то с пьяными разговорами. Временами один из этих великовозрастных придурков высмаркивал свои сопли прямо на асфальт, а временами покашливал, создавая опасность заражения окружающих. Удивляюсь лишь терпению народа, что все поленились пройти 50 метров до контрольной будки и привести с собой оттуда полицию или охранников универмага..

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
так это замечательно. у человека должно быть своё мнение. и когда его озвучивают, то это здорово. уважаю. но у других тоже есть мнение. иногда своё, иногда чужое. моё мнение: что завидовать нечему. даже сочувствую (скорее всего напрасно, но это тоже мои чувства. побороть их тяжело, да и зачем). сам когда-то целовался на публике. теперь на трезвую голову вряд ли это делал бы

Джей

Джей

Бывалый
Наш человек
20 Фев 2020
2,243
0
Сначала хотел написать, что безразлично. Но потом понял, что смотря ещё кто целуется. Есть категории граждан, которых не особо хотелось бы созерцать за таким занятием ))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Сначала хотел написать, что безразлично. Но потом понял, что смотря ещё кто целуется. Есть категории граждан, которых не особо хотелось бы созерцать за таким занятием ))

Кстати, да. Сосущиеся прилюдно бич и бичиха-зрелище так себе

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Вспомнила приходу я в худ галерею, а там посреди зала диванчик и на ней страсстно но при этом лено так целуется парочка и в зале стоит характерный запах секса..
Ну помимо желания подвинуть девку и занять ее место было ощущение неловкости и неуместности происходящего

Добавлено через 28 секунд

Угу. Если парень с девушкой- это воспринимаешь как норму.
Но если парень с парнем- тогда ... ... ... :pooh_go:

Ох я бы посмотрела

Верх Низ