Покажите мне, где я это написал?а надо хлопать и кричать: браво?
Или существуют только крайние формы проявления взаимоотношений между людьми?
Покажите мне, где я это написал?а надо хлопать и кричать: браво?
это то нет. это я написал спросить. потому как не знаю, чтобы сделать чтобы никому крылья не подрезатьПокажите мне, где я это написал?
конечно нет. но разбирают крайности. хотя тут я бы не сказал, что крайность.Или существуют только крайние формы проявления взаимоотношений между людьми?
Просто не плевать в чужие отношения?это я написал спросить. потому как не знаю, чтобы сделать чтобы никому крылья не подрезать
попробую. может и поможетПросто не плевать в чужие отношения?
Сейчас где-то далеко, в Великих Луках, во сне громко икнул @Базин
Я не хотела Базина будить, случайность....вот это и проблема
@Гадалка, слепота - проблема. Чувства ослепили и ничего не замечают. Потом наступает прозрение
@Гадалка, зачем? Проблемы решаются. Я ж не сказал, что это плохо. Я сказал что проблема. Сам такой был. Потому и говорю. Правда не в метро, а в поезде. Но это не суть

Ну вы даёте! Тогда надо начинать разнимать целующихся в метро, и объяснять чем это закончится для них???
зависть к чему?
Вспомнила студенческие годы....влюбленность, эскалатор(уже упомянутый), и чувство огромного счастья.....и поцелуи:girl_in_love:это не счастье, это эмоции.
Им пофиг. Они едут с занятий из университета/ходили в театр/кино/гуляли и сейчас расстанутся.@Москвич, а чего сразу лишний? они так не считают. видно хотят трио, или чтобы кто-то их оценил и показал как надо, исправил ошибки
Мне так не казалось. Я до сих пор считаю, что, в основном, все граждане здоровы (на воле) :rolleyes:к сожалению ситуация такова что практически все больны и не только в тюрьмах а вообще у каждого что то найдется хроническое действительно здоровых людей мало.
а желание было?Сама так не делала если че