Следующая неделя- страстная, перед Пасхой.. Важное время в году для переосмысления своей жизни и своих поступков..
Чем планируете заниматься в это время?
Аналогично)))Выкинуть хлам из квартиры и головы. Сделать генеральную уборку, подумать о том. что и где сделал не правильно, ну и извиниться перед теми, кого обидел, да и одного Прощенного воскресенья мало!!!
А что делать неверующим?)Следующая неделя- страстная, перед Пасхой.. Важное время в году для переосмысления своей жизни и своих поступков..
А что делать неверующим?)
не верить
Дим, ты пост держишь?
Не получается. Есть зависимость от мяса..
Не получается. Есть зависимость от мяса..
Ну хоть поговорю/порассуждаю на эту тему, да? ))))
Больше ничего и не остаётся.. Но время перед Страстной неделей и сама Страстная- хороший повод для меня задуматься для переосмысления моей жизни и моих поступков.. Что делал не так, за какие поступки мне было стыдно, и что мне надо изменить в моей жизни..
А ты не задумывался, что только на страстной неделе людей якобы тянет о смысле своей жизни задуматься? или просить прощения только в прощеное воскресение?
Прощения можно и не только в прощёное просить, если есть причины это сделать.. Не только на Страстной... Рождественские праздники и Новый год- это для меня ведь тоже веха, время подведения итогов года, тоже время задуматься о том, что сделано, что не сделано, и что менять в своей жизни.. А от Пасхи до Рождества- реализовывать то, что было задумано на Страстной..
А я это делаю не по чьей-то указке, а по потребности.
а что надо делать?Кроме как ограничений в загулах,вроде особо ничего не требуется)))
я этим занимаюсь каждый день, мне не нужна неделя...Важное время в году для переосмысления своей жизни и своих поступков..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии