Странности человека.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 9 тыс.

Считаете ли Вы себя странным(ой)?

• Да

Голосов: 12 35.3%
  • Нет

Голосов: 10 29.4%
  • Со стороны виднее!

Голосов: 12 35.3%

• Всего проголосовало
    34
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:14
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ага, меня один раз чуть не трухануло-я была в Краснодаре 3 дня, приехала домой...раковина полная буквально кран подпирает гора посуды, но это пол беды, на столе было всё, вообще всё...кастрюли, посуда, пачки с крупами, всё это рассыпано, какие-то пакеты, коробки от заказной еды. я аж пятнами пошла, был бы дома-нож всадила прям в сердце :ag:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
ага, меня один раз чуть не трухануло-я была в Краснодаре 3 дня, приехала домой...раковина полная буквально кран подпирает гора посуды, но это пол беды, на столе было всё, вообще всё...кастрюли, посуда, пачки с крупами, всё это рассыпано, какие-то пакеты, коробки от заказной еды. я аж пятнами пошла, был бы дома-нож всадила прям в сердце
Вот кажется ничего страшного.
Вот ты точно написала пошла пятнами, это про меня. Себе представила начала бесится.
И ложка, ложка в кастрюле :angryy:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
пельменей не варю четное количество, все время считаю.
если мне приносят пельмени не посчитав, то я их перекладываю в другую тарелку и пересчитываю. если четное, то один выбрасываю.

Да уж.. ))

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

пельменей не варю четное количество, все время считаю.
если мне приносят пельмени не посчитав, то я их перекладываю в другую тарелку и пересчитываю. если четное, то один выбрасываю.

:loud: Тоже всегда считаю. И в магазине никогда не куплю 2 огурца или 4 помидора. Только три, пять и т.д.

Troy

Troy

Свой человек
Наш человек
10 Сен 2017
1,610
0
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:14
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Тоже всегда считаю. И в магазине никогда не куплю 2 огурца или 4 помидора. Только три, пять и т.д.
Про цветы знаю. А вот почему продукты нельзя четное колличество покупать, не знаю. Всегда беру четыре или шесть огурчиков.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вот почему продукты нельзя четное колличество покупать, не знаю. Всегда беру четыре или шесть огурчиков.
Не знаешь а берёшь?))) Никогда не парилась по этому поводу) Но почитав всех наверное скоро начну):facepalm::ag:

Добавлено через 1 минуту

@Troy, а мне серый не к лицу))) Хотя и особо яркое не люблю))) Да чё ты заладил)))
Я тоже себя можт серой считаю):connie_twiddle:

Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Лично я часто в силу своей профессии встречаю странных людей, Особенно странных детей, "белых ворон" - такие интересные, милые дети! У нас в школе есть один мальчик, с ним никто в классе не общается, потому что он нетакой, как его одноклассники (не дерётся, не матерится, не играет в компьютерные игры ), он очень много читает и даже стихи пишет, а одноклассники его часто высмеивают! :sad3:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Татьяна

Татьяна

Свой человек
Наш человек
22 Авг 2017
1,061
0
1
3
Подмосковье
Может вспомнишь что-то странное за собой?))[/QUOTE]

Ну, например в коллективе, где я работаю, любят пышно отмечать все праздники (юбилеи, дни варенья, 8 марта и т.д.), а я очень рано ухожу с этих мероприятий, либо вообще не остаюсь на них. И меня часто спрашивают: "у тебя, что семеро по лавкам, тебе не хочется повеселиться?" А меня, если честно, как-то домой по-быстрей тянет!
Или другой пример: я всегда говорю тихо, не повышаю голос, и многие мои коллеги удивляются, как дети меня слышат? Как можно работать в школе и не повышать голос?
И еще: у нас многие любят путешествовать, а я почти никуда не выезжаю (просто есть проблемы с моим больным братом, от него не уедешь надолго), да и не любитель путешествий! Но многие знакомые удивляются, как это, так жить можно без путешествий? :unknw:

Верх Низ