Бесполезно... я уже на люстре.
попробуй завести интеллектуальный разговор о кошках, кошек любят всепричем чтобы только нормальные ловились....
эх....жалко опрос то анонимный.....

попробуй завести интеллектуальный разговор о кошках, кошек любят всепричем чтобы только нормальные ловились....
эх....жалко опрос то анонимный.....

попробуй завести интеллектуальный разговор о кошках, кошек любят все
Свой ответ будет курсивом. :cool_b:Я вроде голосовала, но убей не помню в какой пункт жамкнула,
правильно :но их любят и не нормальные! нужно ведь отсеять))
:
те кто не придет, тот нормальный

:connie_twiddle: ты их главное лови, баллон сами откроютно если я не приду....кто откроет баллон?))
ты их главное лови, баллон сами откроют

это просто садизма мы просто дверь закроем))
, но им понравится 
это просто садизм, но им понравится

у меня просто есть блокнот :JC_flirt:погоди-ка....так ведь...если опыт пройдет успешно, то единственным нормальным на форуме я останусь
ты чего задумала??
да еще и моими руками?)

погоди-ка....так ведь...если опыт пройдет успешно, то единственным нормальным на форуме я останусь
у меня просто есть блокнот

тихо ты , за нами могут следить. :coffee_m:ты что...за мной записываешь?)))
Так, приблудилась... Или это пациент? Или еще хуже, собаки не существует?::D:перспективка так себе...впрочем.... а кто собака?
Странным в том смысле, что я немного "ку-ку", нет, не называли.Вас называли когда-нибудь странным? ) Как думаете почему?))
Вообще-то у каждого человека есть какие-то небольшие странности. Кто-то встаёт обязательно с левой ноги, кто-то любит шоколад с солью и перцем, кто-то странно говорит, кто-то думает... если это считается, то все мы странные, точнее имеем свои особенности, выбивающиеся из чего-то общепринятого, обычного.Какие странности вы подмечали у окружающих?)
Фигня. Они могут быть результатом воспитания, вкусов, привычек... чего угодно.Резюме двух страниц: странности возникают на почве суеверий.
ЧОтко!) В плане что совершенно верно и я полностью согласна с вышеизложенным):df:Фигня. Они могут быть результатом воспитания, вкусов, привычек... чего угодно.
И всё это абсолютно "нормальные странности". В смысле те, с которыми не обязательно вставать на учёт к психиатру.