• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Страна Кленового Листа

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 6 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:14
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
@Darina, я знаю где кнопка у меня.. давай поищем где у тебя, разверни это меню, по идее тут должна быть Управление блокировкой ответов

Screenshot_12.jpg

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:14
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
пусть будет - чтоб другие увидели, и мой ответ тоже....
если можно, конечно
я просто вот честно - не понимаю!...что некоторым не дает покоя что то хорошее в Канаде, о чем я пишу?.....

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
00:14
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Это не информация о Канаде. Это сиропно-ванильная реклама.

Там просто кленового сиропа слишком много, как нам пояснили, вот он и выходит из берегов иногда.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а ещё есть некоторые, которые во всеуслышание заявляют, что они в персоналки не ходютЬ! но оне ходють, регулярно читають и ставят разные неприятные лайки)
тоже сразу видна ненависть и к стране автора персоналки и к самому автору персоналки

ойй......ладно
раз ненавидят - значит, уже неравнодушны))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:14
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
что то хорошее в Канаде, о чем я пишу?.....
И пиши. ))

Мне очень интересно. ))

В США у меня много родственников, в Канаде - никого. Хочется узнать больше об этой стране.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
я просто вот честно - не понимаю!...что некоторым не дает покоя что то хорошее в Канаде, о чем я пишу?.....
И пиши. ))

Мне очень интересно. ))

В США у меня много родственников, в Канаде - никого. Хочется узнать больше об этой стране.
Правильно Света сказала, мне тоже очень интересно.
Это видимо всегда так, интересно там, где не был.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Правильно Света сказала, мне тоже очень интересно.
Это видимо всегда так, интересно там, где не был.
Да, очень интересно увидеть что-то непознанное глазами того, кто это видел, знает, и умеет и хочет рассказать и показать. ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, расскажи, где ты бывала в Канаде, какие красивые места видела. Если есть фотографии - очень хотелось бы ещё и ещё посмотреть. flower01
ну вот же я тут ставила - города и места...
ещё буду ставить потихоньку
всю Канаду я не видела, честно)
она очень огромная)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ну вот же я тут ставила - города и места...
ещё буду ставить потихоньку
всю Канаду я не видела, честно)
она очень огромная)

Огромная, да. ))
Ставь, прошу, и рассказывай, рассказывай. flower01

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Это McMichail Art Galery - музей художественного искусста в Кляйнбурге, город в провинции Онтарио
Здесь в основном собраны произведения Группы Семи - Group of Seven (или ещё называют Алгонкинская школа)
я была там несколько раз, там вокруг ещё шикарнейший парк, и очень вкусный домашний ресторанчик)
но сперва об искусстве - в "Группу Семи" входят Франклин Кармайкл, Френк Джонстон, Артур Лисмер, Джеймс Макдональд, Фредерик Варли, Александр Джексон, Лоурен Харрис. Потом к ним присоединилсь ещё пара художников, и плюс - в музее есть произведения Тома Томсона, который оказал колоссальное влияние на формирование этой группы, но скончался до её окончательноо обьединения.
я не буду тут ставить свои очень некачественные фото их картин, снятые в музее, лучше зайдите сюда и посмотрите на сайте

а мои фото просто показывают так сказать энвайромент вокруг)

эта фотка не новая, она 18-го года
Оффтоп

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
01:14
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
Даринка)) ты умничка, что затеяла эту тему. Я лично рад этому. Много лет назад я тоже пытался здесь рассказывать об этой удивительной стране в которой мы с тобой живем)), увы у меня как-то не сложилось. надеюсь ты найдешь более правильные слова и темы, и у тебя обязательно получится. А все эти фрики, ,которые всё знают лучше тебя :), обязательно придут к тебе в тему, чтобы ее пометить, просто будь выше этого, не опускайся на их уровень, они там тебя обязательно победят ))) Мне кажется, что тема чудесная, знаний у тебя вагон с тележкой)) и ещё мне кажется, что на форуме эта тема будет гораздо востребованнeе чем тебе кажется . Удачи )

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Даринка)) ты умничка, что затеяла эту тему. Я лично рад этому. Много лет назад я тоже пытался здесь рассказывать об этой удивительной стране в которой мы с тобой живем)), увы у меня как-то не сложилось. надеюсь ты найдешь более правильные слова и темы, и у тебя обязательно получится. А все эти фрики, ,которые всё знают лучше тебя :), обязательно придут к тебе в тему, чтобы ее пометить, просто будь выше этого, не опускайся на их уровень, они там тебя обязательно победят ))) Мне кажется, что тема чудесная, знаний у тебя вагон с тележкой)) и ещё мне кажется, что на форуме эта тема будет гораздо востребованнeе чем тебе кажется . Удачи )
cпасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ