Это вразумление. Если где-то волна убила сотни людей - разве они были виновнее всех живущих?Это наказание за грехи?
Люди любят считать чужие грехи больше, чем свои. То есть свои грехи - это не грехи вовсе... как бы... вот чужие - там да, есть где развернуться.У людей бывает столько грехов а им пох .
Это наказание за грехи? .
Страдание - это не наказание, это выбор.
Нет. Если человек заболел и страдает, это вовсе не его выбор.
Думаю, она о душевном страдании...)Нет. Если человек заболел и страдает, это вовсе не его выбор.
Думаю, она о душевном страдании...)
Нет. Вот старики страдают в домах престарелых значит это грехи их молодости . Да? Нет? Да?
Это уже философия, никто тебе на неё конкретного ответа не даст. В какой-то степени да, наказание... за то, что не обзавёлся или не сохранил отношений с близкими людьми, в какой-то - цепь других событий, на которые ты не в состоянии повлиять. Поэтому если ты страдаешь - это ещё не значит, что ты это заслужил(а).Нет. Вот старики страдают в домах престарелых значит это грехи их молодости . Да? Нет? Да?
Ты шутишь? Если например твой ребёнок простудился заболел, это разве его выбор? Думаю, если бы ему дали выбор, он предпочёл бы никогда не болеть.
страдание - это наказание совести за содеянное, если страдание моральное. А за грехи страдать в аду будешь, а не на землеЭто наказание за грехи?
а они не верующие простоУ людей бывает столько грехов а им пох .
А еще есть выражение "херней страдать"))
ну не все конечно, но многиеВсе наши страдания , так называемые , от безделия
ну не все конечно, но многие
Страдание-это физическая и/или нравственная боль.Страдание
Это наказание за грехи? У людей бывает столько грехов а им пох .
Соскучилась?жаль что не могу спасибнуть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии