чёрт, про деда мороза подумалаЯ теперь не смогу сиотреть на мужчин в пальто без смеха.

чёрт, про деда мороза подумалаЯ теперь не смогу сиотреть на мужчин в пальто без смеха.

Задумался, что тогда скрывает Снегурочка...:чёрт, про деда мороза подумала
:Задумался, что тогда скрывает Снегурочка...::

Эммм... Вы в чем только что Дедушку Мороза обвинили?:music_b:гоните эти мысли, гоните!!!
надеюсь оленям не досталось от деда
так поди знай, что он там по пьяне может учудитьЭммм... Вы в чем только что Дедушку Мороза обвинили?
Как-то после этого по-иному смотришь на имена оленей Санта Клауса:так поди знай, что он там по пьяне может учудить
у него есть борода, ему говорят да
Dasher (Дэшер), «стремительный» / Tornade (Торнад),
Dancer (Дэнсер), «танцор» / Danseur (Дансье),
Prancer (Прэнсер), «скакун» / Furie (Фюри),
Vixen (Виксен), «резвый» / Fringant (Фрэнган),
Comet (Комет), «комета» / Comète (Комет),
Cupid (Кьюпид), «Купидон» / Cupidon (Купидон),
Donder (Дондер), нем. «гром» / Tonnerre (Тоннер),
Blitzen (Блитцен), нем. «молния» / Éclair (Эклер),
Rudolph (Рудольф) / Rodolphe (Родольф).
Про оленей?:Предлагаю отписываться здесь до 31-го декабря и после!
:да... деда Мороза не знаю в чем обвиняют... и за что? за то что в длинной шубе ходит?Моя жизнь не будет прежней.

Тема из гаечного ключа плавно перешла в тему про Деда Мороза. Ах, да! Новый год скоро!
Предлагаю отписываться здесь до 31-го декабря и после!
В этой теме?да, засоряю тему, наказать меня!

Раздеть!да... деда Мороза не знаю в чем обвиняют... и за что? за то что в длинной шубе ходит?
только если наказывать будешь ты, сладкий :JC_flirt:В этой теме?
Оленям доверять не будем.только если наказывать будешь ты, сладкий

а зачем ему такая длинная шуба? она тяжелая, снег прилипает в подолу, она мокнет, мех портится+у него валенки, уж не замерз бы в шубке короткой...что-то тут не то!и за что? за то что в длинной шубе ходит?
Пришел ли Дед Мороз и что он делал?Тема из гаечного ключа плавно перешла в тему про Деда Мороза. Ах, да! Новый год скоро!
Предлагаю отписываться здесь до 31-го декабря и после!

Хосподи! Снова стала свидетелем любовных отношений. Ребята! Не целуйтесь на улице, а то завидки берут.только если наказывать будешь ты, сладкий
Это @Батшеба знает. Он вроде рога оленям наставил, играясь с оленихами.Пришел ли Дед Мороз и что он делал

ничего не знаюЭто @Батшеба знает. Он вроде рога оленям наставил, играясь с оленихами.

У Санты пальто короче.а олени это санта клаус, а он точно извращуга

Пойдешь третьей любимой женой?Ребята! Не целуйтесь на улице, а то завидки берут.

Я другому отдана! И буду век ему верна!Пойдешь третьей любимой женой?
Девушка же она))Это @Батшеба знает. Он вроде рога оленям наставил, играясь с оленихами.