КонеШно.::D: Ну реально, ведь на худой конец можно в секс шопе вагину купить, если уж женщины нема.::D:Ржете?
КонеШно.::D: Ну реально, ведь на худой конец можно в секс шопе вагину купить, если уж женщины нема.::D:Ржете?
И не испугалась излучения, шапочки из фольги на нее нет. ::D:давно был случай, дама в себя телефон вставила и звонила звонила звонила звонила, потом в больнице вынимали
А звонила зачем? шоб вибрировалдавно был случай, дама в себя телефон вставила и звонила звонила звонила звонила, потом в больнице вынимали

А звонила зачем? шоб вибрировал![]()

Значит дозвониласьдама в себя телефон вставила и звонила звонила звонила звонила, потом в больнице вынимали

Какой стыд.ну само собой
не думаю я, что она ждала, чтобы ей ответили
а то и правда ответ на вопрос был по прям по факту
-ты где?
-в пи***

Значит дозвонилась![]()

А если б там не ловила связь![]()

ну само собой
не думаю я, что она ждала, чтобы ей ответили
а то и правда ответ на вопрос был по прям по факту
-ты где?
-в пи***

из бабки в США банку арахисовой пасты доставалиЧитала, что достают из людей. Флаконы дезодорантов... кошмар.
опытная дама!да, да на ютюбе врач гинеколог рассказывал и показывал какие предметы он только не доставал с п....::D:Какой стыд.
Читала, что достают из людей. Флаконы дезодорантов... кошмар.
Это уже ведро.из бабки в США банку арахисовой пасты доставали

Им смешно, у людей горе.Читала один раз такие курьезные случаи

какой любитель техники, однакоКак-то уж и вправду травматично. Надо вон как мужик м Майами. Ему приспичило сильно, он забрался на экскаватор и начал мастурбировать прямо на глазах изумленных строительных рабочих и прохожих.

Что вообще в мире происходит

что что, хронический недоё*![]()

Что вообще в мире происходит
ну до мозга надо добраться еще, а эта штука торчитЛучше бы мозги себе подкрутил им
вот и крутят