Столовая "У Борщевского"

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 10 тыс.
  • Просмотры 250 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
22:20
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Интересно, а в Москве есть такие москвичи, кто за всю жизнь ни разу не были ни на Красной площади, ни в Большом театре, и всю жизнь безвыездно провели в Чертаново или Бирюлево? )) :rolleyes:

в Малом был, в Большом не был.
а так я выходные предпочитаю в центре Москвы проводить, если получается.
родился по ту сторону Садового,
и у меня та Москва, что по эту, где я сейчас живу не совсем та Москва, которая ассоциируется с моим детством.
а я люблю уходить гулять в свое детство.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
а так я выходные предпочитаю в центре Москвы проводить, если получается.
родился по ту сторону Садового,
и у меня та Москва, что по эту, где я сейчас живу не совсем та Москва, которая ассоциируется с моим детством.
а я люблю уходить гулять в свое детство.

Прошлым живёшь?

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
осознанное прошлое у меня прошло в западном Дегунино,
а вот центр Москвы, там чойта подсознательное.

И кАК это противоречит моему предположению,что ты любишь взгрустнуть по делам минувших дней?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Так многие люди (и я тоже) любят вспоминать своё детство, свое прошлое, места где когда-то бывал в детстве, молодости, а также тех людей, кто были тогда живы , но которых уже нет сейчас..

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Так многие люди (и я тоже) любят вспоминать своё детство, свое прошлое, места где когда-то бывал в детстве, молодости, а также тех людей, кто были тогда живы , но которых уже нет сейчас..

Ну и зачем?Воруешь у себя настоящее
Я не люблю ничего вспоминать..Во всяком случае очень редко и поверхностно
Меня бесят танцкли под песни молодости.. Нинавижу.. Пренебрежение настоящим,неблагодарность какая-то судьбе за то,что имеешь сейчас

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Например, для воспитания детей важно.. Можно детям показать газеты 1970-х годов с теми статьями, где упоминается дедушка, пусть почитают, каким он был героем...
И чтобы дети тоже жизнь прожили так, чтобы через 200 лет о них вспомнили их правнуки..
Значит, жизнь прожили не зря..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И кАК это противоречит моему предположению,что ты любишь взгрустнуть по делам минувших дней?

а хрен его знает, я на Бауманской жил до 4,5 лет, и мало чо помню, чтоб ентим жить.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
а хрен его знает, я на Бауманской жил до 4,5 лет, и мало чо помню, чтоб ентим жить.

Ну видимо ассоциативно уже вижу в тебе вечного поклонника радио Ностальжи:rolleyes:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну видимо ассоциативно уже вижу в тебе вечного поклонника радио Ностальжи:rolleyes:

зря.
хотя в музыкальны предпочтения застрял в возрасте свои 15-25 где то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ