Да,да у нас тут у всех жизть ключом бьёт))
Я стесняюсь, я там не знаю никого ((
не надо стесняца.
Добавлено через 3 минуты
вот очень познавательная тема...
особенно если понять, что за известный тебе персонаж солирует в ней под ником Амаленау
https://web-dialog.com/showthread.php?t=4984
Будет случай познакомиться.Я стесняюсь, я там не знаю никого

И сразу в омут, то есть, в такие темы. ::D:вот очень познавательная тема...
Будет случай познакомиться.![]()

Сложно сказать... Каким-то образом и с Вашего форума тоже, но я там больше читатель. Больше Кена заходил посмотреть...А Вы чьих будете?
@Toreador, Саша, это Настя... Настя, это Саша
Добавлено через 1 минуту
@ Agniya, пойду Серёге стукну,чтобы зашёл))) у Борщевского здесь ник Столовый))))
Добавлено через 2 минуты
Насть, в правом верхнем углу уведомления приходят,если что... Кто написал,кто упомянул,кто подарок подарил. И т.д
Сложно сказать... Каким-то образом и с Вашего форума тоже, но я там больше читатель. Больше Кена заходил посмотреть...
Поэтому, тем более рад видеть на диалоге.:give_rose_b_b:
Даже не позавтракать? ::D:Ну если Вы меня знаете,тогда странно,что Вас удивляет приглашение Макса в тему о сексе
Амолинарий, тебе известен, как человек высокой морали Димитрий. Ник его всуе не упоминают.А Амоленарий или как его там,кто такой?)
там не тема, там раздел целый, и что характерно, он не верхнийНу если Вы меня знаете,тогда странно,что Вас удивляет приглашение Макса в тему о сексе))
Что ж вам нравится так всем на Кена то смотреть?)

Странно,я думала Ауструми о сексе не говорит,а он оказывается мучачо знатный))@ Agniya, это ауструми - Дима.
Спикер- Рен. Виталя
Окси-Клементина
Мен- Витя мой))
Марика здесь под своим именем,но давно не заглядывает
Баньши Юля- она и там Баньши
Даже не позавтракать? ::D:
Мы в восхищении. © :give_rose_b_b:Мы люди закаленные суровыми условиями ..И насыщенным реалом
а ты мне не верила, что про тебя легенды слагают...но я там больше читатель.
но я там больше читатель

это там он преподобный, здесь он Тинто Брасс.Странно,я думала Ауструми о сексе не говорит,а он оказывается мучачо знатный))

Я чую,не побегаю сегодня с вами.....писец...пошла на дорожку))))
Буду вещать с неё))))