Нет. Я в исконной Столовой так и не отметился (если это кто-то оттуда). Все мимо проходил по соседним темам.простите, Вас не Алексей зовут?
Нет. Я в исконной Столовой так и не отметился (если это кто-то оттуда). Все мимо проходил по соседним темам.простите, Вас не Алексей зовут?
:d_sunny:Спасибо, обшиблась чуток)Нет. Я в исконной Столовой так и не отметился (если это кто-то оттуда). Все мимо проходил по соседним темам.
не дай Бог))))))))))))))))))Повального весеннего обострения?
По тисканьям?))
Не помню..))

:df:даже не спорю..эти тискания повторить неьзя, забыть не возможно.согласись, что как я тискаю- так не тискает никто!

Да ладно, это иногда очень забавно. ::D:не дай Бог)
Повторюсь..Да ладно, это иногда очень забавно.
Все зависит от обострения.Для окружающих, или для носителя сего обострения?

носитель иногда и не в курсе, что он его носит))))):Cherna-facepalm:Для окружающих, или для носителя сего обострения?

Привет.
Прхоже наша семья опять заболела(((
Мелкая сопливит,темппа,муж и средний тоже((( у меня непонятно пока...завтра будет яснее![]()
и эта в модераторы..обложили.мигрировать пора
слушаюсь!мигрируй.
Зато иногда осознает свою неординарность, исключительность и неповторимость творческой личности.::D:носитель иногда и не в курсе, что он его носит
@Окси, привет!
Как оно....?
С весной тебя Ксюша! :smile:
это точно...))Зато иногда осознает свою неординарность, исключительность и неповторимость творческой личности.
за вас, други)))