Парадный портрет в интерьере?))))@B@nshee, Юлька, гони фотку. Вчера все восхищались тобой в соседней теме, а я проспала ((
Парадный портрет в интерьере?))))@B@nshee, Юлька, гони фотку. Вчера все восхищались тобой в соседней теме, а я проспала ((

@Окси,
Да какая я теперь лапочка....
:JC_flirt:

@Мейола, Лен, учу...))
короче, выбираешь себе какое -то дело...
например- посуду перемыть, я замачиваю, потом наношу моющее средство, ставлю рядом с раковиной... затем обновляю страницу, отвечаю на сообщение, дальше отхожу от компа,
и следующий мой подход- после того, как посуду прополоскала и поставила сушиться.
То же самое с полами - прошлась по комнате, тряпку промыла, обновила страницу, ответила, следующий заход с тряпкой. Так вроде бы и общаться успеваю, и дела делаются)))
Домываю кухню...
какой возглас..не смеши.... даже о том, чтобы собраться где-то на какую-то акцию, надо@Violiny,
Вроде начинал бороться со взятками и коррупцией, а по итогу видим, что воз и нынче там..
Одна волосатая рука прикрывает другую..
Надежда только на возглас народа, вот он хоть реально дела сдвигает с мёртвой точки..)

умница. Моя школа, способная ученица.У меня так же

умница. Моя школа, способная ученица.
Здесь главное попу побыстрее поднять...не засидеться то бишь))))

, надо всегда быть загадкой....

@Violiny,
Вот и я сейчас яйца почистила, и опять села с мокрыми руками...))
Сейчас напишу, буду марковку чистить..если получится...))
ну, да! Двух зайцев сразу))))))И ноги опять же качаются - встал, сел, встал, сел..
@Violiny,
А у меня горе, открыла банку с горошком, а он жёсткий, первый раз с таким сталкиваясь и марка обычно повседневная....
Надо кого то из своих посылать или самой идти...(((
)зато можно им из трубочки плеваться!)