Чот я тоже расстроилась(((((Похоже )
Чот я тоже расстроилась(((((Похоже )
Чот я тоже расстроилась(((((
В этой теме банили дважды.Ой-й и значит тогда, так чуду-юду и победили? Оно-то понятно,удобно- закрыть вход в тему,а потом долго гарцевать ,над изгнанным, победителем? Фишечка с бонусом модерурующего?
Меню,будьте добры, принесите!)) Надеюсь-не комплексный обед? А где местный гарсон..или сомелье : карту вин подаст?@Nobody,
Мистер...Прошу прощения , обращаюсь.
И долго мне Вашего заказа ждать?
Лично мне пока ничего не понятно.да главное, было понятно из-за чего весь этот сыр бор, а так...
ОффтопМеню,будьте добры, принесите!)) Надеюсь-не комплексный обед? А где местный гарсон..или сомелье : карту вин подаст?
А я выпила две трети бутылки вина красного) сухого)
И хоть бы хны...
свои..родные...ага...Устала, Ириш?
Всегда всем рады.@Sandy, Саша подумал, что у нас тут своя тусовка...и мы не рады гостям...(имея ввиду себя и других форумчан...)
а дело-то не в этом... мы говорили совершенно о иных гостях....и их методах..
наши-то форумчане все наши....свои..родные...
ага...

@Sandy, Саша подумал, что у нас тут своя тусовка...и мы не рады гостям...(имея ввиду себя и других форумчан...)
а дело-то не в этом... мы говорили совершенно о иных гостях....и их методах..
наши-то форумчане все наши....свои..родные...
ну сегодня все ранимые (((Вот вечно ты всех защищаешь. Я еще в первый постах сказала "общайтесь свободно". Так нет, надо было в бутылку лезть, выяснять.
Почему именно сегодня?ну сегодня все ранимые (((
и все тянут одеяло на себя (((((((
Всегда всем рады.
Иришка... ты опять первый пост закрепила?
Меняйте меня на дежурстве, я расстроилась... все пофик(((
Почему именно сегодня?
Чем- то особенный день?
Ну-у конечно спасибо за любезное сравнение с Астрономом и той странной дамой,налившей здесь на Муху-Цокотоху..Смотрю,вы все здесь большие спецы в эзоповщине.В этой теме банили дважды.
Астронома и нежеланную гостью с псиче.
Есть еще вопросы?
Конкретные.
Я готова обсудить.
А девочкам, извини, достаточно нервы трепать.
Ну реально обидно до соплей((((
Сколько помню таких общательных легких тем,
и Пулеметку, И Берлогу, и Птичек без числа,
подобного наезда не вспоминаю(
1.Ну-у конечно спасибо за любезное сравнение с Астрономом
2.и той странной дамой,налившей здесь на Муху-Цокотоху..
3.Смотрю,вы все здесь большие спецы в эзоповщине.
4. Значит,на все темы форума надо заходить только с вопросами? иначе нельзя?
5.Хорошо! -"Есть жизнь на Марсе?"
6. Если по теме,то -"насколько просроченный борщ от Борщевского?"..пардон за тавтологию.
7.Насчет нервов,вообще не понятно. С какого перепугу так возбуждаться на нового клиента в "Столовой"..что это "контрольная закупка" или ОБХСС реанимировали ?
не нужно, Ксюш. Как- нибудь разберемся без банов. ИМХОдавай я его заблокирую в теме?
не нужно, Ксюш.
Утро вечера мудренее, может кто то чем- то расстроил,
всяко бывает((