вот именно ((там отменные мастера из ничего дерьмецо вылепить.
НичО не поняла, но в протокол занесла))))Да-а..у меня дворовое воспитание и ПТУшное образование..поэтому пСицы высокого полета не очень понятны. Туз знает.

да подожди...еще не вечер...сейчас все 20 будут...На 15 персон?
глянь в подвале, там новых на дармовщинку не набежало?

Я намекаю??..окститесь! вполне открыто говорю,что вы все здесь- стонущие,ностальгирующие,обсуждающие,хвастающиеся,поздравляющие только себя..членов одного кружка "пси", сами же создали и создаете подобный запрет..Чет я не поняла, простите, вы на что тут пытаетесь намекать?
Что вам разговаривать не дают? да кто ж вам запрещает.
ЧоРРРд...да подожди...еще не вечер...сейчас все 20 будут...
там же ссылки раздаются, как пирожки...:Cherna-facepalm:
окстись...Я намекаю??..окститесь! вполне открыто говорю,что вы все здесь- стонущие,ностальгирующие,обсуждающие,хвастающиеся,поздравляющие только себя..членов одного кружка "пси", сами же создали и создаете подобный запрет..
Я намекаю??..окститесь! вполне открыто говорю,что вы все здесь- стонущие,ностальгирующие,обсуждающие,хвастающиеся,поздравляющие только себя..членов одного кружка "пси", сами же создали и создаете подобный запрет..
Угу-у..привет Ирочка!:butterfly: Ща..подниму им популярность..расширю ассортимент и уровень клиентуры..Радуйтесь, вы популярны![]()
Ксюнь..что вы трусите то все. никто вас не гонит, успокойтесь.

Угу-у..привет Ирочка!:butterfly: Ща..подниму им популярность..расширю ассортимент и уровень клиентуры..
меню на первой странице))))))Ксюнь..
мы такие страааааашно таинственные)))))![]()

@Nobody, да Вы свой... )) проходите....Сейчас Сандик чаю нальет....
мы совсем про других гостей...
а чо так сразу я?
@Nobody, да Вы свой... )) проходите....Сейчас Сандик чаю нальет....
мы совсем про других гостей...

спакуха...это не мы таинственные, это мужики сыкливые пошли.
Добавлено через 25 секунд
товарищу за державу обидно стало![]()