Иро..рукав..это не то , что ты подумала))Блин.... и ни одного носка под руками))))))
срочно нужен мужик в доме
Иро..рукав..это не то , что ты подумала))Блин.... и ни одного носка под руками))))))
срочно нужен мужик в доме
И, получается, себе тоже? Для меня только БРЮТ, остальное подобие.врут..:viannen_95:
ну, а что, если она действительно важно проплыла... сижу вот теперь думаю о ней...Ухохоталась уже - начиная от отрубяиста до плывущей мимо бутылки шампанского
Дед..аналогично..БРЮТ наше всё!))Для меня только БРЮТ, остальное подобие.

я не могу больше ржать..............Иро..рукав..это не то , что ты подумала))

Любопытно, а в чем проплыла? В спасательном жилете?ну, а что, если она действительно важно проплыла... сижу вот теперь думаю о ней...
не могу из головы выкинуть...паразитство....
:Cherna-facepalm:
Мясные закуски в доме держать надо), а не только отруби :ну, а что, если она действительно важно проплыла..
:Вам зачем чужие галлюциногенные фантазии?)Любопытно, а в чем проплыла? В спасательном жилете?

обижаешь, Лен))) я овощной салат говяжьим языком закусывала))))Мясные закуски в доме держать надо), а не только отруби
Ира....с отрубями пора завязывать..овсяные поди еще?))я не могу больше ржать.........
в чем-то красном)) пальто, кажется)))Любопытно, а в чем проплыла? В спасательном жилете?
Не, я хоть в школе был абсолютный троешник, но физику малость понимаю))Мясные закуски в доме держать надо), а не только отруби ::
Добавлено через 48 секунд
Вам зачем чужие галлюциногенные фантазии?)![]()
даааааа...........Ира....с отрубями пора завязывать..овсяные поди еще?))

Ммммм))я овощной салат говяжьим языком закусывала))))
ты сейчас кого кого коровой обозвала?)) и не надо афишировать свои эротические фантазии)):viannen_95: Алё, скорая?) У нас клиент тут)в чем-то красном)) пальто, кажется)))
и глазками так хлоп-хлоп))))
тут химия галимая...и чутка ботаники)но физику малость понимаю))
мммм....было нереально вкусно...................балдела.....................Ммммм)) ты сейчас кого кого коровой обозвала?)) и не надо афишировать свои эротические фантазии))

бида с тобой ,то-то ты аки конь ржешь всё))даааааа...........
не нашла ржаные)))))
такой нежный язык.....таял во рту......................
не возбуждай меня..
Цитата фильма "Земля Санникова" - Вицин - "А ну, все по пещерам"Ммммм))ты сейчас кого кого коровой обозвала?)) и не надо афишировать свои эротические фантазии))
Добавлено через 43 секунды
:viannen_95: Алё, скорая?) У нас клиент тут)
я думаю, у них и без меня хватает))Алё, скорая?) У нас клиент тут)

Во бы мне на такой бережок!!!!!
А мне всех жалко стало, пусть живут.
Романтика....и костёр, и звёзды, и туман... рай...