Вам пора, конечно))))))А мы уже провожаем старый год, ура товарищи!![]()
И Новый встретите раньше всех!!!!!
Хороших проводов и чудесной встречи!!!!!

Вам пора, конечно))))))А мы уже провожаем старый год, ура товарищи!![]()

Вам пора, конечно))))))
И Новый встретите раньше всех!!!!!
Хороших проводов и чудесной встречи!!!!!![]()

А Юми и Луис совсем к вам не приходят, нет? Он только в мафию заглядывают поиграть?Спасибо!)))))
И тебя с наступившим Новым Годом!))))))
Привет, Мила!)))))А Юми и Луис совсем к вам не приходят, нет? Он только в мафию заглядывают поиграть?
Я отчего спрашиваю, мне просто Юми с Луис очень сильно нравятся, я хотела с ними подружиться когда то, ну вот не теряю надежды, я заметила их в мафии, решилась спросить, а вдруг они и на форум заглянут, а не только ради игры, м?, Светланчик, ты не знаешь случайно? :give_rose_b_b:
Добавлено через 2 минуты
Я читала рассказЛуис о путешествии в Индию, а потом мы с Луис и Юми очень много разговаривали, это были такие захватывающи интересные и своеобразные вечера, обалдеть.. И вот я захотела с ними познакомиться поближе. Юми такая нежная, трогательная, прекрасная женщина.. А Луис красивая, я видела её босиком..) Да, да, на фото..) Необыкновенным было её путешествие. Да..
Немецкий на четвёрку, но на твёрдую, как сказал преподаватель, шпрехаю потихоньку
С сентября это разве долго, Ириш - всего то 4 месяца... а что такое 4 месяца в масштабах вселенной - даже не миг, а и того меньше, так шта, я молчала меньше мига
Ира, а ты смотрела Голос? Как тебе? Мне кажется ничего нового, всё одно и то же - поют классно, но таких много... Панайотов выделяется из всех, но в конце, с подачи Лепса, был уверен в своей исключительности и победе (мне так показалось) и всё его пение было сплошным самолюбованием, потому и проиграл... или я ошибаюсь?
Ириша, и тебя с Новым годом! Счастья, счастья, сто раз счастья!

Ира, а ты смотрела Голос? Как тебе? Мне кажется ничего нового, всё одно и то же - поют классно, но таких много... Панайотов выделяется из всех, но в конце, с подачи Лепса, был уверен в своей исключительности и победе (мне так показалось) и всё его пение было сплошным самолюбованием, потому и проиграл... или я ошибаюсь?
Ириша, и тебя с Новым годом! Счастья, счастья, сто раз счастья!
бывает))завершение года- последний месяц был совершенно дурацкий))@Violiny, ААААААААА!!!!!!!
Привет, Вилочка!!!!
Дозвались , таки, мы со Светиком!!!

Ирке привет))Всем привет!)))
Принесла привет от @Муха-Clickатуха
с любовью ко всем вам
и наилучшими пожеланиями в новом году!))))

Привет, Вилочка!)))):kove_e:завершение года- последний месяц был совершенно дурацкий))
:Cherna-facepalm:
Привет)) слушай....а у Светки правда что ли вчера ДР был??:shock2:
мне кажется. она от балды в контакте дату поставила.....![]()

Привет, Вилочка!))))
Наконец- то ты вернулась)))
Понятно, что предпраздничная запарка.
Но как- то совсем грустно стало...
мы тут бродили и оглядывались : все куда- то разбежались))))
Иринка тоже сейчас в запарке, привет и поздравление передала,
а самой некогда. Помощь дочке и малышу отнимает все время.
Не знаю по поводу Светика, но что- то у меня не появилось
желания ринуться поздравлять. Себя не узнаю...
Может быть действительно ткнула от фонаря...

я думаю, у Светы не вчера было!!!
Свет, да у меня еще депрессия была...я если и заглядывала, то вообще не писала...
даже рука не поднималась....((
У Ирки явная запарка... конечно. на первом этапе придется много с внуком возиться...
аааа.....у меня паника!!!!:scare_b: Позвонили с тв, очередную передачу будут про меня снимать пятого и шестого января...
Бесят!!! ))))))))))
Почему они всегда звонят, когда я только сажусь на диету?
Почему нельзя потом? когда я себе нравлюсь.... ((((
Ну,и фиг с ними.... пусть так снимают:Cherna-facepalm:
вообще я когда-нибудь себе начну нравиться...или нет...(
спасибо!!!!Я тебе именное послание оставляла в цветах))))
Сгоняй, глянь
https://web-dialog.com/showpost.php?p...&postcount=196
ну, я вообще-то рассчитывала валяться в кровати эти дни.....Спакуха!!!! Без паники!!!
Все у тебя будет прекрасно!
Дрожишь , а потом все замечательно!))))))
да уж... с нравиться себе это вечная проблема.
Намного позитивней нравится себе абсолютно,
а остальное все мелочи))))))

Как я понимаю, это ведь не кастинг на прием на работу или отборочный тур на конкурс?спасибо!!!!
ну, я вообще-то рассчитывала валяться в кровати эти дни.....
ага...щас...дали))
надо хоть на скрипке позаниматься...ведь играть что-то придется....
ну, не могу....опять трястись ((:Cherna-facepalm:
опять дурацкие вопросы будут задавать.....
надо открыть старые записи... я ведь уже выписывала себе когда-то что-то,
готовясь к интервью....
Ирка тогда сказала, что не очень -то я и волновалась...По крайней мере, не было слышно и видно...
только когда встала с кресла и пошла, походка была не очень уверенной, а так все норм...
"Ир, передача о тебе"А красавица ты и так)))))
Они разве не дают тематику или приблизительные вопросы?
вот так сказали....

Тебе скучать однозначно некогда, заэксплуатировали по полной!я пошла бегать...........:sarcastic_b: перед смертью не надышишься...
Спасибо тебе, Света, за поддержку!!!!! Мне правда легче стало! а то паника сначала.........

, с наступившим, Мухе тоже всего самого хорошего, внук пусть растёт на радость бабушке здоровеньким и умным..))