Угу-у..тоже чукча..только не читатель..а, пейсатель))..ну-у..как бы, пишу- в интересующих темах..
намекаешь на единство противоположностей?
Угу-у..тоже чукча..только не читатель..а, пейсатель))..ну-у..как бы, пишу- в интересующих темах..
намекаешь на единство противоположностей?
Ну-у..ежели интересное пишут,то чукча, тоже с удовольствием читает..так, шо, еще и компромисс намечается)):give_roz:намекаешь на единство противоположностей?
![]()
Ну-у..ежели интересное пишут,то чукча, тоже с удовольствием читает..так, шо, еще и компромисс намечается)):give_roz:
ОффтопПойдем поглумимся над темой прокладок,которую, теперь и ЦП открыл..Ализы ,подобная тема,вчера была бодренько закрыта
что- то совсем упустила из вида то, что ни один бонус не дается без побочного эффекта)))

Во-о..поэтому и было написано про компромисс))..что- то совсем упустила из вида то, что ни один бонус не дается без побочного эффекта)))
У единства противоположностей подразумевается еще и борьба этих же составляющих))))![]()
Оффтопта ну... на это время тратить.. я лучше в фотошопе поиграюсь . Из столького выпала из-за глупых игрушек в мафии, зашла в свои плейкасты музыки... эх, окарина, панфлейта, дудук....бальзам на душу))))
Во-о..поэтому и было написано про компромисс))..
Хотя,смотрю: бой подушками,обязательная часть программы?))..
значит так? вопрос сразу с подразумеваемым ответом???
А как же свобода воли?

Во-о.. интересно..а, свобода воли не будет ..слегка затаиться, во всех этих перьях?..шо-то, ужО который раз,подушками машешься!!)))значит так? вопрос сразу с подразумеваемым ответом???
Зачеркнут???А как же свобода воли?
Не обязательная, но такая веселая!!!!![]()
так весело подушками подраться!!!!!!Во-о.. интересно..а, свобода воли не будет ..слегка затаиться, во всех этих перьях?..шо-то, ужО который раз,подушками машешься!!)))

сатрапы!!!! всем бы на свободы посягнуть!!!
Ага-а..ага-а..вот так..уютненько..и желательно.. подушкой по голове - не лупить))так весело подушками подраться!!!!!!
Затаивание в перьях сделала более чувственным)))) Пойдет так?
сатрапы!!!! всем бы на свободы посягнуть!!!
или так
![]()
Супер!)))))))Ага-а..ага-а..вот так..уютненько..и желательно.. подушкой по голове - не лупить))

Та-а..знаешь же,что она у меня..больная и слабая))Супер!)))))))![]()
Та-а..знаешь же,что она у меня..больная и слабая))
кто по голове стучать собрался?

Угу-у..подальше..** смайлеГ жалусь** медицина только лобототамию,как альтернативу предлагает))кто по голове стучать собрался?
Щаз мы эту подлую заразу враз порешим))))
Ты что, такую голову беречь надо, и подальше от медицины))))
Ролик понравился, но там, вроде, бедная девочка
затерорризированная по полной)))![]()
кто ищет легких путей?

ОффтопУгу-у.. в босоногом детстве приходилось на велике делать подобные пируэты..правда, усложненность программы была в том,что учитывая рост,то под рамой велосипеда..потому как ноги бы до педалей нормально не доставали))
О-о.. и совпадают и музыкальные пристрастия?))![]()
ОффтопДавай подарю тебе море))
ОффтопСпасибо)))))
ОффтопА я тебе дарю любимую мелодию...Долго искала, музыкальная тема
аудикниги Мураками "К югу от границы, к западу от солнца".
Нежность)))