нет..это настоящее фото. А дама присылала обработанные..на что мой муж хакер и то не мог найти по инету фотки.Ты девчонке осла пририсовала, Ксюнь?))
нет..это настоящее фото. А дама присылала обработанные..на что мой муж хакер и то не мог найти по инету фотки.Ты девчонке осла пририсовала, Ксюнь?))
а фотки с зоны что ли?)))))который зону топтал какое-то время...
ничего себе...нет..это настоящее фото. А дама присылала обработанные..на что мой муж хакер и то не мог найти по инету фотки.
ой там такая любофь была...ничего себе...
давайте!!!У меня вопрос. До НГ мы в мафию будем играть? Или уже предпраздничная суета?

расскажи!!!!ой там такая любофь была...
а фотки с зоны что ли?)))))
.
в личке ОК счасрасскажи!!!!
в личке ОК счас

не, и я рада!)))
я тоже так думаю))))не, и я рада!)))
Ксюха будет хорошим модером, и опыт у нее уже есть)))

прямо вижу радостное лицо Клипсы и ее клоновя тоже так думаю))))
а уж как девочки там обрадуются...страшно представить....![]()

Ирка, я уже заметила закономерность....Дай я тебя расцелую!))

Говорила, просто такое хобби,а для чего ей это надо было?
вот кому в Мафию -то надо было играть...
Не помню уже, долго))))Блин..и потом так всех обломать.....
сколько она мужиком -то прикидывалась? Месяц? Два? Три?
Очень жалко девушек, которые успели нанегонеё запасть (((

не, Ксюш..У меня вопрос. До НГ мы в мафию будем играть? Или уже предпраздничная суета?
ага))))) я тоже за Иркой это заметила....Ну ты реально на упоминания летишь как муха на ......
ну... как мотылек на свет)))))

А мне наоборот, мужского перса намного легче играть, чем женский))))Для меня даже в Мафии отыграть мужчину- что-то нереальное... я тобой,Вить, еле держалась..
и все-равно в итоге на истерику сорвалась....
а здесь так талантливо держаться столько времени...и чтобы никто не заподозрил.......
нонсенс..............
Ирка, я уже заметила закономерность....
Ну ты реально на упоминания летишь как муха на ......
ну... как мотылек на свет)))))
так приятнее для слуха)))))
вообще!ага))))) я тоже за Иркой это заметила....

да я на точках с 19 го играю))не, Ксюш..
Ты в Новогоднюю зашла?
Отыграю и в длительный- длительный отпуск)))))
за собой позамечайте, почему как только я соберусь припереться, вы тут же заводите разговоры про псичу!ага))))) я тоже за Иркой это заметила....

интересно, за что мой провайдер сервер точек напрочь перекрылда я на точках с 19 го играю))
Одно непонятно...не, и я рада!)))
Ксюха будет хорошим модером, и опыт у нее уже есть)))
Один момент непонятен..прямо вижу радостное лицо Клипсы и ее клонов
Добавлено через 3 минуты
а если серьезно, то это хорошее решение, увеличить адекватный модерский состав
на Арину с исчезновением модерского состава легла непосильная нагрузка, от которой затрещит по швам любая психика - ибо нужно жить на форуме, чтоб хоть как то справляться с потоком информации, жалоб и срачей, и оставаться на плаву
Таньчик с Котом набегами, много сделать не успевают, Арине приходится одной все тащить
вот сейчас будет подмога - вмиг всех перебанят! )))
вообще!
я тока оттерапиилась, приперлась к ним, что называется в слезах, соплях и хорошем настроении после сессии, чтоб пообнимать их тут всех и отпи*дить подушкой на радостях
а они тока свою псичу и видят!
наша ты хорошая))))))вообще!
я тока оттерапиилась, приперлась к ним, что называется в слезах, соплях и хорошем настроении после сессии, чтоб пообнимать их тут всех и отпи*дить подушкой на радостях
а они тока свою псичу и видят!
..не ну конечно, столько лет сайту отдано, само собой, не так то просто остаться равнодушным))
тем более, когда там такие подвижки)))

ну, может еще подумает..и скажет, что нафиг надо))Одно непонятно...
вот оно ей надо????
там и десятком модеров не разгребешь((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))за собой позамечайте, почему как только я соберусь припереться, вы тут же заводите разговоры про псичу!
Добавлено через 1 минуту