так нечестно!!!@Sandy, хай! :smile:
Да давно там не был, зашел, а там такое....![]()

@Nobody,Привет!)))))Удивительно,но тоже люблю ромашки)) у меня некоторые пристрастия просто ужу сформированы в семье..или на таком уже генетическом уровне))..Доброй ночи тебе..сладких снов)) и,, что бы завтрашний день-был удачным!))):butterfly:
так нечестно!!!
ты провоцируешь мое любопытство!
расскажешь?

да уж... полный ппц...Слушай вообщем!))
Арина вынесла предупреждение, "Коту в Мешке"..прикинь..за то что та..на 30 дней забанила Red!
И тут Арину прорвало и она начала банить..вообще всех подряд. )))![]()
а за что, Виталь, всех остальных...И тут Арину прорвало и она начала банить..вообще всех подряд. )))
а за что, Виталь, всех остальных...
я читала, так и не нашла, за что Сережку Борща, АПЛ и еще ребят...
Удалили их посты?

Ну, перебор....
Что теперь Ира Ред будет делать?))))
она же без создания кучи тем и непрерывного писания пропадет....
:да просто немножко удивлялась, что она непрерывно пишет и пишет...Гонять на Вранглере с открытым верхом по ночам и слушать Рамштайн...!
да просто немножко удивлялась, что она непрерывно пишет и пишет...
успевают же вот люди и писать непрерывно, и работать...и семьей заниматься...

Слушай вообщем!))
Арина вынесла предупреждение, "Коту в Мешке"..прикинь..за то что та..на 30 дней забанила Red!

Это называется за одного убитого фашиста полицаи расстреливают пойманного партизана и трех-четырех подвернувшихся случайно под руку мирных жителей.Слушай вообщем!))

Это называется за одного убитого фашиста полицаи расстреливают пойманного партизана и трех-четырех подвернувшихся случайно под руку мирных жителей.
Понятная же и давно отработанная тактика запугивания.

Это неопасно?
Ирка, будь человеком, помоги!!!!@Sandy,не поняла, куда ты попала, но все равно рада!Это неопасно?
Чем завлекать? Расстрелом мирных жителей?
Ты когда нибудь видела впавшего в бешенство Колобка, которого нужно срочно банить?
я себе даже не представляю такую картину)))

Не... я сходила, проминусила , все честь по чести))))))@Sandy,
Чем завлекать? Расстрелом мирных жителей?
Ты когда нибудь видела впавшего в бешенство Колобка, которого нужно срочно банить?
я себе даже не представляю такую картину)))